хрень,мне не понравилось.Swapik писал(а):А как же Demon's Souls?nserlamo писал(а):Боже,как я забыл про первый даркнесс.
Первый скриншот Project Eternity
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Естественно ничего, если играть по ютубу. "Skyward Sword" - прекраснейшее моушн-управление, на котором завязана вся игра. "LittleBig Planet" - практические неограниченные возможности кастомизации пользовательских уровней, позволяющих делать невероятное (ту же Зельду воссоздать).Из того, что ты представил - ничего гениального и выдающегося.
Этого не было раньше, это всё в новинку. И уж точно не пекарям говорить о "гениальном и выдающемся", когда на их платформе разве что только графика становится лучше.
Спешу тебя огорчить, но вот как раз в перечисленных тобой играх ничего прорывного и нет. Это просто первопроходцы в своих жанрах и ничего более.первый деус экс, фоллауты, первый халф лайф и тд. Нечто гениальное и прорывное.
Действительно интересным и новым был разве что Майнкрафт. Абсолютно ни на что не похожая вещь. Но она теперь портирована.
Последний раз редактировалось ив. 14 окт 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

SHAUUUUUUUNNN, Шедевры в этом поколении:
Demon's Souls (Шикарная хардкорная РПГ с отличным онлайном)
Portal 2 (Шикарная головоломка с редактором карт)
Little Big Planet (Отличный платформер с друзьяшками погонять)
Uncharted 2 (Новый стандарт ТПС игр)
Super Mario Galaxy (Лучший 3D платформер)
Red Dead Redemtion (Отличная атмосфера спасает, но игра немного скучновата)
Vanquish (Самый динамичный ТПС евер мейд)
Это первое что пришло на ум
Demon's Souls (Шикарная хардкорная РПГ с отличным онлайном)
Portal 2 (Шикарная головоломка с редактором карт)
Little Big Planet (Отличный платформер с друзьяшками погонять)
Uncharted 2 (Новый стандарт ТПС игр)
Super Mario Galaxy (Лучший 3D платформер)
Red Dead Redemtion (Отличная атмосфера спасает, но игра немного скучновата)
Vanquish (Самый динамичный ТПС евер мейд)
Это первое что пришло на ум
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Wii U поддерживает игры c Wii, так что можно купить диск для Wii и играть.Вот, кстати, очень надеюсь, что выйдет на вии ю. Давно хочу поиграть.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
vats, Ксеноблейд хреново эмулируется.
В Зельду вроде до сих пор поддержку моушн плюса не завезли на ПК. А играть на клаве неудобно.
В Зельду вроде до сих пор поддержку моушн плюса не завезли на ПК. А играть на клаве неудобно.
"LittleBig Planet" - практические неограниченные возможности кастомизации пользовательских уровней, позволяющих делать невероятное (ту же Зельду воссоздать)
Два слова - старкрафт 2.И уж точно не пекарям говорить о "гениальном и выдающемся"
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
И давно у тебя наличие игр смех вызывает? Я так думаю, недавно, ведь на пк их совсем нетSHAUUUUUUUNNN писал(а):Спасибо, посмеялся"LittleBig Planet", "Super Mario Galaxy", "Uncharted 3", "Xenoblade", "LoZ: Skyward Sword", "Journey", "Flower".

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Алсо, насколько надо быть упоротой пекамразью, чтобы называть это ГОТИ?
Типичная црпг с изометрией и блевотным, до жути заебавшим фэнтези сеттингом — вау, вот это готи, никогда в такое раньше не играл
Запомните, братцы: если пикамразь орёт о том, что та или иная игра заочно ГОТИ (или, что ещё лучше, игра там столетия-десятилетия), то это, скорее всего, жалкая детская гипербола, никак не коррелирующая с реальностью.

Чего ты разошелся-то? Люди ж шутят так, с легкой иронией. Кто будет выводы делать по одному непонятному скриншоту. Но, конечно, многие, в том числе и я, надеются на то, что выйдет хорошая, добротная игра. Что в этом такого?Алсо, насколько надо быть упоротой пекамразью, чтобы называть это ГОТИ?
Где я сказал, что сабж - готи 2014?Заводной Апельсин писал(а):Алсо, насколько надо быть упоротой пекамразью, чтобы называть это ГОТИ?Типичная црпг с изометрией и блевотным, до жути заебавшим фэнтези сеттингом — вау, вот это готи, никогда в такое раньше не играл
Запомните, братцы: если пикамразь орёт о том, что та или иная игра заочно ГОТИ (или, что ещё лучше, игра там столетия-десятилетия), то это, скорее всего, жалкая детская гипербола, никак не коррелирующая с реальностью.
Добавлено спустя 43 секунды:
Разрабы как бы не хуи с горыWander писал(а):А этот еще из себя илитария строит - вон, определил душон по одному скрину.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Душа в наличии, вин на подходе
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Где я сказал, что сабж - готи 2014?![]()
Как мило, что ты ассоциируешь себя с термином «пикамразь».