Ну а хуле уже 2 года покупаютRipper писал(а):У Гт5 продажи лучше чем у форзыГотичный Тролль писал(а):sosnystation3, даже никто не купил, всем пох
MadСлух: Rockstar Games Collection в ноябре
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Swapik, сонефантазии
- sosnystation
- Графоман

Слил ГТ5Ripper писал(а):Эксклюзивное аркадное хбоксговно никому не интересно.sosnystation3 писал(а):Ну а хуле уже 2 года покупаютRipper писал(а):У Гт5 продажи лучше чем у форзыГотичный Тролль писал(а):sosnystation3, даже никто не купил, всем пох
GT3 обассало всю серию форзы,и даже оставила запас на fhSwapik писал(а):Готичный Тролль,Gran Turismo 5 - 7.91Forza Motorsport + Forza Motorsport 2 + Forza Motorsport 3 + Forza Motorsport 4 = 12.54
http://www.vgchartz.com/game/886/gran-turismo-3-a-spec/
Добавлено спустя 35 секунд:
Скорее слился тыsosnystation3 писал(а):Слил ГТ5Ripper писал(а):Эксклюзивное аркадное хбоксговно никому не интересно.sosnystation3 писал(а):Ну а хуле уже 2 года покупаютRipper писал(а):У Гт5 продажи лучше чем у форзыГотичный Тролль писал(а):sosnystation3, даже никто не купил, всем пох![]()
![]()
- sosnystation
- Графоман

Ripper, Лол я сказал, что ГТ5 уже 2 года покупают, и ты мне ответил "Это говно никому не интересно"

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

сонебои без игор на старте пс2 единственную говногоночку скупили 
Добавлено спустя 30 секунд:
а экзов-то кроме гт, тм и год оф вара нету на пс2 больше, и то последний 2006 года

а экзов-то кроме гт, тм и год оф вара нету на пс2 больше, и то последний 2006 года
Готов поспорить на слив медаль,что я написал не слово "Это",а слова "эксклюзивное аркадное хбоксговно" ?sosnystation3 писал(а):Ripper, Лол я сказал, что ГТ5 уже 2 года покупают, и ты мне ответил "Это говно никому не интересно"![]()
Последний раз редактировалось Ripper 11 окт 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

Swapik, Спрашивай у него почему он назвал ГТ5 - хбокс экзом 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

5 лет без игор 
а щас ничо не изменилось, опять без игор сидят
а щас ничо не изменилось, опять без игор сидят
Готичный Тролль, 
Стартовая линейка PS2 состояла из таких игр, как Street Fighter EX3, Kessen, Ridge Racer V, Eternal Ring, DrumMania и Stepping Selection. И лишь через год на ней вышли знаменитые хиты Gran Turismo 3: A-Spec, Metal Gear Solid 2 и Grand Theft Auto III, ICO.