Везде. Карком наверно накручивала освещение, а потом поняли, что стабильно консоли это не потянут и пришлось обрезать текстуры до уровня ре4не везде, но так и есть
Resident Evil 6 оценка от Destructoid.com - 3 из 10, поделом трешу от crapcom
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
HEMAN писал(а):Что же за панацея с игорями. Прям проклятье какое то...
хуицу уже никто адекватный давно не воспринимает, они ставят оценки только по принципу - кто больше отсыпитTheTinkino писал(а):ебаные фамитсу дали 39 из 40.Roman писал(а):полный провал и кстати теперь видно, кто продажная скотина, а кто нет
хотя после того, как они фекалке 13-2 влепили 40 похуй стало на их оценки.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
да ты че - они всякому японскому говну оценки хорошие ставят, а люди ведутсяRoman писал(а):хуицу уже никто адекватный давно не воспринимает, они ставят оценки только по принципу - кто больше отсыпитTheTinkino писал(а):ебаные фамитсу дали 39 из 40.Roman писал(а):полный провал и кстати теперь видно, кто продажная скотина, а кто нет
хотя после того, как они фекалке 13-2 влепили 40 похуй стало на их оценки.
пиздец
забавно, но с выходом РЕ5 все бросались какашками по немуThe RaDaMaNt писал(а):РЕ5 был охуенчик, хуле тут не сделали![]()

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
PS3 — панацея от игроманииmihuy писал(а):ты чё такое панацея знаешь?HEMAN писал(а):Что же за панацея с игорями. Прям проклятье какое то...
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Хуй знает, я прошел когда игра вышла, все было охуенно.ex1da писал(а):забавно, но с выходом РЕ5 все бросались какашками по немуThe RaDaMaNt писал(а):РЕ5 был охуенчик, хуле тут не сделали![]()
я там выбил все 1000 ачив пойнтовmihuy писал(а):говном в него бросались всякие псевдоолдфаги с криками "КОКОКОКО ЭТО НЕ РЕ КОКОКОКО", больше аргументов не былоex1da писал(а):забавно, но с выходом РЕ5 все бросались какашками по немуThe RaDaMaNt писал(а):РЕ5 был охуенчик, хуле тут не сделали![]()
а я 1350/1400Nihiluum писал(а):я там выбил все 1000 ачив пойнтовmihuy писал(а):говном в него бросались всякие псевдоолдфаги с криками "КОКОКОКО ЭТО НЕ РЕ КОКОКОКО", больше аргументов не былоex1da писал(а):забавно, но с выходом РЕ5 все бросались какашками по немуThe RaDaMaNt писал(а):РЕ5 был охуенчик, хуле тут не сделали![]()
![]()
The RaDaMaNt mihuy
тоже мне тут умники...
Мифическое универсальное средство от всех болезней.
Так же как миф о том что на всех платформах есть видео игры.
Но мы то все знаем, что игр то нет.
тоже мне тут умники...
Мифическое универсальное средство от всех болезней.
Так же как миф о том что на всех платформах есть видео игры.
Но мы то все знаем, что игр то нет.
Последний раз редактировалось HEMAN 01 окт 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз