Ну, вии, например, все тоже лошат за то, что НАДО ПОКУПАТЬ ГЕЙМПАД, а то на моуте хуёво играть и что? Да отлично на нём играть. Так и тут. И вообще, ты откуда знаешь ,каково это, играть на занятной приблуде?сони-пад идёт в комплекте
а тут в комплекте занятная приблуда,но если собираешься серьёзно играть,то джойстик обязателей к покупке.
Цена на WiiU в рашке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Ну, раз ты такой борзый, то можно маленько и полечить- не развалишься.нехер меня тут лечить.

Элитные цытаты:
ну ясно с кем я тут связался,типичные форумные обитатели.ив. писал(а):Сказал тот, кто геймпад Wii U даже в глаза не видел.и я прекрасно знаю для чего подходят приблуды,а где нужен джойстик без вариантов
...и в тот же момент начинает лечить других сам.нехер меня тут лечить
ах извините,что моё мнение не совпадает с вашим. как я посмел указать на недостатки данной чудо консоли
- Nekrosadist
- Графоман

ну ясно с кем я тут связался,типичные форумные обитатели.
Если ты затираешь про удобство девайса, который ты ещё даже не держал в руках, то ты тогда кто?
Нет.ах извините,что моё мнение не совпадает с вашим.
Вот именно.как я посмел указать на недостатки данной чудо консоли![]()
Последний раз редактировалось Nekrosadist 01 окт 2012, 15:38, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
Я о том, что невозможно судить о чём-то, чего даже не видел. Уже не говорю о личном использовании.ах извините,что моё мнение не совпадает с вашим. как я посмел указать на недостатки данной чудо консоли
Именно поэтому я не могу сказать, хорош геймпад Wii U или нет. Я его в руках не держал, я не знаю.
Мариобой.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Не притворяйся. Сони дает выбор в диапазоне 12-500 гб, покупай хоть 160, хоть 320 хоть 500. Поэтому к Сони в этом плане нельзя придраться. Нин выбора не дает( уж извините разницы между 8 и 32 гб не вижу ибо и то и то ни в какие ворота не лезет и дай бог хватит на 1 увесистую игрушку). Поэтому в данном случае притензии совершенно справедливы. Мне вот не доставляет удовольствия отдать за консоль 400 евро и потом еще 50 евро сверху на HDD потратить. Учитывая и так не малую цену на ВииЮ могли бы и вместительный HDD установить.ив. писал(а):Сони продаёт суперслимку PS3 с 12гб памяти - как-то никто не жалуется.
А Нинтендо даёт полнейшую свободу в выборе HDD и тоже покупай хоть 160, хоть 320, хоть 500, хоть террабайт. В чём разница?Сони дает выбор в диапазоне 12-500 гб, покупай хоть 160, хоть 320 хоть 500
Ах да, продавать уже встроенный жёсткий диск в консоли - хорошо, а дать пользователю полную свободу в его выборе, цене и вместимости - плохо.
Уже давно объявили официальную цену. Но нет, сонибои продолжают выдумывать свои.400 евро
Последний раз редактировалось ив. 01 окт 2012, 15:47, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Так не трать, в чем проблема?Destructman писал(а):Не притворяйся. Сони дает выбор в диапазоне 12-500 гб, покупай хоть 160, хоть 320 хоть 500. Поэтому к Сони в этом плане нельзя придраться. Нин выбора не дает( уж извините разницы между 8 и 32 гб не вижу ибо и то и то ни в какие ворота не лезет и дай бог хватит на 1 увесистую игрушку). Поэтому в данном случае притензии совершенно справедливы. Мне вот не доставляет удовольствия отдать за консоль 400 евро и потом еще 50 евро сверху на HDD потратить. Учитывая и так не малую цену на ВииЮ могли бы и вместительный HDD установить.ив. писал(а):Сони продаёт суперслимку PS3 с 12гб памяти - как-то никто не жалуется.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я знал, знал, что Рашка когда-нибудь докатится до платного воздуха.Игры по 1,990 рублей.

- trash_hero
- молодой фанбой

- Nekrosadist
- Графоман

Fantonys писал(а):мариосектанты продолжают мычать про то, что играть на 5" планшете вместо пада удобно

Элитные цытаты:
Ни-хре-на ты не знаешь, что и требовалось доказать.пастген без хдд и игор за баснословную цену
HDD в консоли есть. Небольшого размера, но есть. И подключить можно хоть террабайты.
Цена на игры - 1990 рублей только в России. "Баснословная цена"?
И что самое печальное - вот таких знатоков полон интернет.
Мариобой.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
Сонибои уже дистанционно научились указывать на недостатки еще не вышедшей консоли. Диванные сонианалитики продвинулись на новый, высокий уровень, все именитые игровые журналисты вам наверное завидуютBonJovy писал(а):ну ясно с кем я тут связался,типичные форумные обитатели.ив. писал(а):Сказал тот, кто геймпад Wii U даже в глаза не видел.и я прекрасно знаю для чего подходят приблуды,а где нужен джойстик без вариантов
...и в тот же момент начинает лечить других сам.нехер меня тут лечить
ах извините,что моё мнение не совпадает с вашим. как я посмел указать на недостатки данной чудо консоли

- trash_hero
- молодой фанбой

назвать 16 или 31 гб хдд, да как у тебя язык повернулся.HDD в консоли есть.
небольшое дополнение за отдельную к плату как раз к баснословной ценеИ подключить можно хоть террабайты.
В купе получаем новый фантастический фильм: "Как Мариобоев нОгибала сама нинтендо"
разговора о ценах на игры не былоЦена на игры - 1990 рублей только в России.
И чего же я не знаю
даже любой дурачок на улице скажет, что вии ю, это не совсем то, чего он ожидалполон интернет