ну как бы jrpg это в первую очередь жанр, и предполагает несколько иной геймплей (на глазок заметно между теми же финалкой и соулсом) ведь ЖРПГ делали не только в Японииhelgast писал(а):А что не так ? RPG, сделанная в Японии, по определению становится JRPG.Dark и Demons souls JRPG - мысль на 5+
Mustplay JRPG
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
как бы смт всегда были данж кроулерами, ну да ладноLersik писал(а):хотя strange journy больше данжен кроулер но все же
разнообразный не спорю, но в большинстве своем - пошаговый геймплей, партия героев, анимешность, линейность, акцент на сюжет и персонажах, а соулсы - action/приключение с прокачкой (RPG элемент)helgast писал(а):Геймплей в JRPG довольно разнооборазный, это не показатель.и предполагает несколько иной геймплейВо многих представителях жанра геймплей отличается от финалочного, но они от этого не перестают быть JRPG.на глазок заметно между теми же финалкой и соулсом
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
и Nocturne c Digital Devil Saga на зы2?TheTinkino писал(а):как бы смт всегда были данж кроулерами, ну да ладноLersik писал(а):хотя strange journy больше данжен кроулер но все же
- TheTinkino
- MadГерой

Ноктюрн да, в ДДС не играл.Lersik писал(а):и Nocturne c Digital Devil Saga на зы2?
по моим ощущениям они ближе к традиционным JRPG, как бы я привык в данженах зачищать а не разговоры говорить (пример - Baroque на PS2 и Wii), а SMT nocturne и DDS дофига бродиловки и и диалогов вне данженов, ну это мое субъективное имхо по поводу именно этих частей СМТ, но я в курсе что всю серию игр СМТ относят к кролерамTheTinkino писал(а):Ноктюрн да, в ДДС не играл.Lersik писал(а):и Nocturne c Digital Devil Saga на зы2?
Последний раз редактировалось Lersik 26 июн 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
чуть не забыл, а SMT devil Summoner разве не TRPG?TheTinkino писал(а):как бы смт всегда были данж кроулерами, ну да ладноLersik писал(а):хотя strange journy больше данжен кроулер но все же
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
как это нет? женоподобные юноши уже не признак аниме?helgast писал(а):MaxTrane,
В Valkyrie Profile анимехи нет, но она от этого не перестала быть JRPG
Речь про оригинальную игру, в PSP-версии добавили роликов анимешных.
MaxTrane,
Специально для тебя уточнил:
Специально для тебя уточнил:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Речь про оригинальную игру, в PSP-версии добавили роликов анимешных.
Там только один такой естькак это нет? женоподобные юноши уже не признак аниме?
Последний раз редактировалось helgast 26 июн 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Скрины с пс1helgast писал(а):MaxTrane,
Специально для тебя уточнил:Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Речь про оригинальную игру, в PSP-версии добавили роликов анимешных.Там только один такой естькак это нет? женоподобные юноши уже не признак аниме?
+ геймплейный скрин 
Вот теперь другое дело. Да, видимо, давно очень играл и позабыл совсем, как персонажи выглядят.MaxTrane писал(а):Скрины с пс1helgast писал(а):MaxTrane,
Специально для тебя уточнил:Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Речь про оригинальную игру, в PSP-версии добавили роликов анимешных.Там только один такой естькак это нет? женоподобные юноши уже не признак аниме?+ геймплейный скрин
Последний раз редактировалось helgast 26 июн 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Хотя аниме это не плохоhelgast писал(а):Вот теперь другое дело. Да, видимо, давно очень играл и позабыл совсем.MaxTrane писал(а):Скрины с пс1helgast писал(а):MaxTrane,
Специально для тебя уточнил:Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Речь про оригинальную игру, в PSP-версии добавили роликов анимешных.Там только один такой естькак это нет? женоподобные юноши уже не признак аниме?+ геймплейный скрин
Вот например тут все сделано в аниме стиле

Однако она перестает от этого быть гетеросексуальным шедевром, ибо ТРПГ

Но тактикс УГ. Видимо финалке не судьба мне понравится. Даже в отошедшей от канонов кризис кор, сделали боевку из одного приема, что вообще pooshka
Последний раз редактировалось MaxTrane 26 июн 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

devil survivor, а не Саммонер.Lersik писал(а):а SMT devil Summoner разве не TRPG?
И это, по сути, ответвление.
MaxTrane,
Я всё-таки придерживаюсь того, что JRPG- довольно разнообразный жанр, и канонов в нём нет, поэтому отсутствие анимехи в DS вполне опустимо для жанра, к которому относится игра.
Я всё-таки придерживаюсь того, что JRPG- довольно разнообразный жанр, и канонов в нём нет, поэтому отсутствие анимехи в DS вполне опустимо для жанра, к которому относится игра.
Последний раз редактировалось helgast 26 июн 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Просто само название жрпг не правильное. Надо было назвать АРПГhelgast писал(а):MaxTrane,
Еще, если кто то создаст игру про американских солдат с пошаговой боевкой, ее никто не назовет жрпгhelgast писал(а):MaxTrane,
MaxTrane,
А кто вообще сказал, что если в игре пошаговая боёвка, то она сразу становится JRPG ?
Это бред полнейший. Last Story- яркий пример JRPG без пошаговой системы боя.
А кто вообще сказал, что если в игре пошаговая боёвка, то она сразу становится JRPG ?
Это бред полнейший. Last Story- яркий пример JRPG без пошаговой системы боя.
Последний раз редактировалось helgast 26 июн 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.