Системки Far Cry 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Berkyt, Если на PS3 с 256мб нормально потянет 1280х720р + 28-30fps,то и на ПК 4-5летней давности пойдёт!80%игр мультиплатформеные=оптимизация на уровне должна быть
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
4 GB в 2012 году дохрена?ив. писал(а):Как-то уж сильно дохрена. Игра сразу всю карту будет загружать в память что-ли?RAM: 4 GB
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3248 раз
- Дизлайкнули: 12
Crysis вышел в 2007 году, 5 лет тому назадив. писал(а):"Crysis" с "Skyrim" уживаются на двух, максимум четырёх гигабайтах.
Skyrim говно без графона :joker:
Оперативная память сейчас стоит так дёшево, что её можно хоть на вес покупать, 8 гб это совсем не много

Но на консолях же память до сих пор меряют мегабайтами, я совсем забыл
Добавлено спустя 19 секунд:
Игра на CE3Chelios писал(а):игра делается на слегка подрихтованом движке Фар Края 2 и такие требования?в юбисофте видать хотят заставить графодочеров метнуться в магазины за новой начинкой

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 26 сен 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
И при этом самая лучшая графика и эксы на консолях, а пекаброды меряют память "килограммами", и при этом имеют говно-графон и консольные порты, а эксы - ссаное ммо да ртсНо на консолях же память до сих пор меряют мегабайтами, я совсем забыл![]()
![]()
TheTinkino писал(а):Кстати да. Эддисон помню даже пикчу кидал по этому поводу.минимальные бф3 ничем не отличаются от ультра бф3

Добавлено спустя 58 секунд:
это фростбайтопроблемы, а фк3 же строитсья на другом движке, и в нем заметны отличия :joker:vendetta писал(а):vats,
Добавлено спустя 28 секунд:
GREAT_fear, минимальные бф3 ничем не отличаются от ультра бф3, так что может и в фаркрае3 так будет
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

на 4 летать будет :joker:ив. писал(а):Наверное, приятно делать хорошую мину при плохой игре? На ПК игра требует от 4 до 8 гигабайт памяти, это сильно много. Даже "Crysis" с "Skyrim" уживаются на двух, максимум четырёх гигабайтах.Ааа, всё понятно, ведь на приставках от Нинтендо нет красивых и высокодетализированных опен-ворлд-игр от первого лица.
Wii НИПАТЯНУЛА
Но лучше перевести тему, да?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

NightlyRevenger, подозрительно то, что Ubisoft нет в списке тех, кто купил лицензию на CE3 http://mycryengine.com/index.php?conid=43 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
батла на ультре вместе с системой жрет почти 4ив. писал(а):Да, дохрена. Особенно в свете того, что консолям для точно такой же игры понадобится всего 256мб памяти.4 GB в 2012 году дохрена?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А причем здесь консоль собственно?ив. писал(а):Да, дохрена. Особенно в свете того, что консолям для точно такой же игры понадобится всего 256мб памяти.4 GB в 2012 году дохрена?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да какая разница...Для 2012 года требовать 4 гига памяти (которые стоят дешевле ящика пива) вполне нормально.BlackGrishka писал(а):AlexFormul@, он наверное имел ввиду что дохрена для минималок
Сколько уже можно сидеть в 2006 году с двумя ядрами и двумя гигами?
Народ уже при апгрейдах игровых ПеКа меньше 6-8 гигов в принципе не ставит, половина уже хуй положила на 32-х битную ОСь...уходит время ХР и 2-х гигов оперативки, как и игры, которые с такими конфигами работали на максимальных настройках.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 сен 2012, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Еще раз кинуть сравнение Risen 1?vendetta писал(а):И при этом самая лучшая графика и эксы на консолях