ну у пс3 цена обоснована.XBOCT писал(а):Норм, ну хоть не 22к как на старте ПС3
Т.к. тогда любые блюрей плееры еще дороже стоили.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

ну у пс3 цена обоснована.XBOCT писал(а):Норм, ну хоть не 22к как на старте ПС3
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
То, что уже известно до Игромира - "Lego City Stories" полностью озвучена, "ZombiU" по крайней мере с субтитрами, "NSMBU" - тоже переведена.Кстате, ив ты хоть чутка подумал, не будет тут продаж, не будет тут русских версий стоящих проектов от нин, кроме марио, где текста не очень много. Наверное никогда в России не увидят зельду на русском.
Ещё раз повторю - не говори о том, о чём не имеешь понятия. Когда Нинтендо не было в России, то дистрибьюцией занимался не один "Новый Диск". Сейчас же с офисом в России НД выполняет роль техподдержки и налаженных линий сбыта, больше от них не зависит ничего.Нинтендо и новому диску - Россию не покарить.

А пс3 далеко не просто блюрей плеер. Если ты так её используешь, то мне тебя жаль.XBOCT писал(а):Dimok-chan,
Сейчас блю-рей плеер 3к стоит а ПС3 далеко не 3к
Не в блю-рее дело
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Написал ведь не будет тут русских версий стоящих проектов от нин, кроме марио и привел мне в пример детскую игрульку и проект от юби, где я совершенно не затрагивал других издателей. И да я реалист и исхожу из этого, а не из того, что известно до Игромира, а дальше вот вот увидишь.ив. писал(а):То, что уже известно до Игромира - "Lego City Stories" полностью озвучена, "ZombiU" по крайней мере с субтитрами, "NSMBU" - тоже переведена.Кстате, ив ты хоть чутка подумал, не будет тут продаж, не будет тут русских версий стоящих проектов от нин, кроме марио, где текста не очень много. Наверное никогда в России не увидят зельду на русском.
Мой совет - не говори о том, чего не понимаешь.
Ещё раз повторю - не говори о том, о чём не имеешь понятия. Когда Нинтендо не было в России, то дистрибьюцией занимался не один "Новый Диск". Сейчас же с офисом в России НД выполняет роль техподдержки и налаженных линий сбыта, больше от них не зависит ничего.Нинтендо и новому диску - Россию не покарить.

На котором выйдет Project CARSkolombo писал(а):16к за па стген ?![]()

Уже давно было сказано пиарщицей из русского офиса (не спрашивай, откуда я это знаю - хотя, могу дать телефон, сам лично спросишь), что знаковые проекты Нинтендо будет обязательно переводить сама. Зельда как минимум туда входит.не будет тут русских версий стоящих проектов от нин, кроме марио

Bang! Bang! Bang!Cyburbia писал(а):ТАНК! ТАНК! ТАНК!

Спешу тебя огорчить, но Питос не жирный, а играть он будет со своей ТянNihiluum писал(а):Представляю жирного питоса сидящего на диване с этой черной хуйней играющего в колду![]()

занимайся дальше аутотренингом , жирдяйPITOS писал(а):Спешу тебя огорчить, но Питос не жирный, а играть он будет со своей ТянNihiluum писал(а):Представляю жирного питоса сидящего на диване с этой черной хуйней играющего в колду![]()
Я тебе потом даже фоточки пришлю, помечтаешь, о том, чего у тебя не будет ( ни консольки, ни девушки)

Если бая 2 будет на русском, то это просто эпик вин!!!!!!!ив. писал(а):Уже давно было сказано пиарщицей из русского офиса (не спрашивай, откуда я это знаю - хотя, могу дать телефон, сам лично спросишь), что знаковые проекты Нинтендо будет обязательно переводить сама. Зельда как минимум туда входит.не будет тут русских версий стоящих проектов от нин, кроме марио
Дальше уже не читал, опять рассуждаешь о том, о чём ни в зуб ногой.