Microsoft обновила торговую марку "Killer Instinct".
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
ПОТРАЧЕНО.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Майки уничтожат даже то что осталось от пепла,ни о каком воскресении не может быть и речи,они губят игры
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

Да ладно=) У меня просто до сих пор баттхерт на счет байонеты пройти не может=)Не хотят. Кому она нужна без Rare как разработчика? Плюс ко всему без ключевых людей студии?
Не злитесь нинтендовцы.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
SonyNinBoy, Посмотрим что получится, а если честно чуть-чуть недолюбливал данную серию,мне как то по боку.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Отчего у тебя будет больший баттхерт,от того что байонетты больше вообще никогда не будет,или от того что Нин спасает серию,финансирует разработку и выпускает эксклюзивно на вии ю ту игру которой не должно быть впринципе,на которой стоял крест?
Последний раз редактировалось SonyNinBoy 18 сен 2012, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Подорвач от карамбы
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

SonyNinBoy, Спасибо им конечно за это,ну ты пойми что когда это твой любимый слешер и ты веришь в него как и в Shenmue 3,а он выходит не на PS360 как все привыкли,а на консоли от нинтендо из чего вывод:Придется еще и WiiU покупать.
Пускай Нинтендо еще бабло на Shenmue 3 закинет и тогда вообще продамся с потрохами. :joker:
Пускай Нинтендо еще бабло на Shenmue 3 закинет и тогда вообще продамся с потрохами. :joker:

- SonyNinBoy
- MadМолчун

PS Gentleman
Консоли Нин популярны во всем мире,то что здесь это не так -суровые реалии этой страны,к тому же кто мешает иметь множество платформ
Консоли Нин популярны во всем мире,то что здесь это не так -суровые реалии этой страны,к тому же кто мешает иметь множество платформ
Подорвач от карамбы
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Ну я являюсь фанатом 3марок Sony,Nintendo,Apple так что мне можно сказать повезло
Не понимаю чем тебя Нин так разочаровала,меня всегда она радовала,то что ты фанат сеги я понял,но метнутся на почве этого к мс не очень умно,ведь они ее по сути и загубили,ну впрочем это их кредо
Подорвач от карамбы
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

Да не знаю, в Киеве как то c GameCube все было сложно одни траблы были с играми,но это долгая история.Ну я являюсь фанатом 3марок Sony,Nintendo,Apple так что мне можно сказать повезло Не понимаю чем тебя Нин так разочаровала,меня всегда она радовала,то что ты фанат сеги я понял,но метнутся на почве этого к мс не очень умно,ведь они ее по сути и загубили,ну впрочем это их кредо
На стороне майков я был раньше,сейчас нет извольте,маки это как палка которая стреляет раз в год.
Но они и Dreamcast помогли тоже,Windows CE.
А забивала гвоздики в гроб Sega не сложно догадаться кто.......SONY.
Что касается Apple то они красавчики без Б.Братюнь.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

В Москве тоже проблемы с кубом были поверь и познакомился я с ним посредством вии,Сони вопреки всеобщему мнению тут не причем
Подорвач от карамбы
Неверно. Dreamcast погибла из-за отсутствия консенсуса между японским и американским офисами. У второго было своё видение того, как должны выглядеть игры на консоли. В итоге от поддержки Дримкаста отказалась ЕА, в то время самый крупный издатель. А без него на консоли можно было ставить крест на западном рынке, так как все известные серии были в подчинении издательства.А забивала гвоздики в гроб Sega не сложно догадаться кто.......SONY.
Мариобой.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

Согласен американское подразделение было очень паршивым,но знаешь серия спортивных игр 2K в некотором аспекте даже рвали спорт игры от EA.Неверно. Dreamcast погибла из-за отсутствия консенсуса между японским и американским офисами. У второго было своё видение того, как должны выглядеть игры на консоли. В итоге от поддержки Дримкаста отказалась ЕА, в то время самый крупный издатель. А без него на консоли можно было ставить крест на западном рынке, так как все известные серии были в подчинении издательства.
Ну и на редкостно плохой маркетинг тоже сыграл свою роль.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Это был главный конкурент Dreamcast.,Сони вопреки всеобщему мнению тут не причем
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Дримкаст скорей конкурировал с PS1/N64
Подорвач от карамбы
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer