А вот и отмазки пошли.nserlamo писал(а):Зачем это говно на пс3?The RaDaMaNt писал(а):Тогда поделись своими впечатлениями от PS3 версииnserlamo писал(а):Я же игры имел ввиду. И с каких пор ведьмак экз бокса?The RaDaMaNt писал(а):Игор куча, я еще ведьмака не прошелnserlamo писал(а):Или просто игор больше нет.
Польские ритейлеры тизерят редизайн новой PS3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Дизайн новой ПС3 мне не по душе.
В пизду это говноКогда там Ведьмак на PS3?
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Отлично ты описал свой постThe RaDaMaNt писал(а):А вот и отмазки пошли.nserlamo писал(а):Зачем это говно на пс3?The RaDaMaNt писал(а):Тогда поделись своими впечатлениями от PS3 версииnserlamo писал(а):Я же игры имел ввиду. И с каких пор ведьмак экз бокса?The RaDaMaNt писал(а):Игор куча, я еще ведьмака не прошелnserlamo писал(а):Или просто игор больше нет.
nserlamo писал(а):И с каких пор ведьмак экз бокса?
The RaDaMaNt писал(а):Тогда поделись своими впечатлениями от PS3 версии
Последний раз редактировалось Ripper 17 сен 2012, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Основная платформа сонибоев это ПКnserlamo писал(а):Если на то пошло,то прошёл это говно на пк полгода раньше.А вот и отмазки пошли.
- Лукас Кейн
- Графоман

У них не ноугеймз, а ноуэкз скорее. Игры на боксе найдутся.Основной род деятельности ящеров ноугеймз
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

А что играть в мульти на убогом ПК? Нет уж спасибо.Играть в мульти на боксе,нет уж,спасибо
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Еще на гамаге писал, игор нет - играем в порты с пекаnserlamo писал(а):Если на то пошло,то прошёл это говно на пк полгода раньше.А вот и отмазки пошли.
Ящеры доедают за пекарями, вот это поворот!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
DayZ - еще одна кость с барского пека-стола

У меня на какой-то новой материнской плате была, не помню уже... У меня тоже не грела воздух, но грелась сама. Я её потом разобрал, поменял термопасту, получше прижал, пластиком от бутылки поставил каналы выдува (очень хреново в МС продумали выдув). Наконец пошла хорошая тяга воздуха из корпуса. Не то, что раньше.где вы такие боксы находите,у самого была ранняя ревизия фэтки,так всё норм было
Но воздух на выдуве теперь уже начал греть сам воздух в комнате.
Мариобой.

И что за пк?