"Shin Megami Tensei IV" - второй трейлер.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
А что?анчик,лбп,гравити,раш,ассасин,блаз блу и это только из того что интересно мне в данный момент,учитывая что у меня достаточно много платформ,уже этого за глаза,
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
SonyNinBoy, Fantonys, там из своих игр только пара штук нормальных, а остальное порты
Хотя, из портов надо будет Дисгаю взять, так как она под портативки нормально подходит.
Хотя, из портов надо будет Дисгаю взять, так как она под портативки нормально подходит.
ну порт и что?TheTinkino писал(а):SonyNinBoy, Fantonys, там из своих игр только пара штук нормальных, а остальное порты![]()
я зато в тот же мортал комбат в дороге смогу поиграть или в анчик или в фифу. В дисгаю я никогда не сяду дома играть перед тв, не тот формат, а на портативке в дороге мучить ее тока в путь, персона также. Щас еще лпб выходит с пользовательским контентом. Повторю еще раз игр там дофига

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Могу поиграть на большой консоли(ИМХО).ну порт и что?
Ну про Дисгаю я сразу сказал, что ее позднее возьму так как она да, для портативок больше расчитана.. В дисгаю я никогда не сяду дома играть перед тв, не тот формат, а на портативке в дороге мучить ее тока в путь
Был бы сингл сложнее бы. А то очень уж легкий он во всех частях на ПС3Щас еще лпб выходит с пользовательским контентом.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Сейчас портов больше не будет,будут свои игры и качественные римейки,ради анча,лбп,ассасина,блаз блу,гравити раша вполне можно взять Виту ,учитывая то что на Вите свет клином не сошелся и пройдя это все можно дожидается новых игр,проходя новые и старые игры на PS3/3DS/Wii/
Подорвач от карамбы
только дома, не ИМХОTheTinkino писал(а):Могу поиграть на большой консоли(ИМХО).ну порт и что?
какой бы не был, он пройдется и забудется, а пользовательский контент там бесконечный
Был бы сингл сложнее бы. А то очень уж легкий он во всех частях на ПС3![]()

- SonyNinBoy
- MadМолчун

h4lly
Во во я отлично играл дома
Во во я отлично играл дома
Подорвач от карамбы
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
SonyNinBoy, Еще улучшенная версия последнего ГилтиГера намечается в конце года.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Ну вот с файтингами уже неплохо,жрпг тоже подоспеют в этом можно не сомневатся
Подорвач от карамбы