я не сказал что ты школьник которому не нравится кс1.6 и соурсThe RaDaMaNt писал(а):Мне нравится и КС 1.6 и Сорс версия и КСГО. Слитsatanax писал(а):да со мной почти все согласятся кроме тебя и школьников которым кс1.6 и соурс не понравилсяThe RaDaMaNt писал(а):satanax, ну ты и неадекват, лолка![]()
Counter-Strike: Global Offensive на X360 лучше фремрейт, вода и шейдеры. На PS3 лучше освещение. На ПК лучше всё.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Потомучто в Кс 1.6 нет графониумаsatanax писал(а):да со мной почти все согласятся кроме тебя и школьников которым кс1.6 и соурс не понравилсяThe RaDaMaNt писал(а):satanax, ну ты и неадекват, лолка![]()
А так кс1.6 дает в шеку ксго, ну и соурс тоже не че так.
Вывод: гавноедThe RaDaMaNt писал(а):Мне нравится и КС 1.6 и Сорс версия и КСГО. Слитsatanax писал(а):да со мной почти все согласятся кроме тебя и школьников которым кс1.6 и соурс не понравилсяThe RaDaMaNt писал(а):satanax, ну ты и неадекват, лолка![]()
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Рандомно стреляющие оружие это такой вин, да? Или отдельная менюшка для режимов, которые и раньше были нереальный вин? Или новое гавно оружие вин?КСГО лучше сорса в любом плане, от графона до геймплея
Баланс еще править будут кучей патчей не один месяц.
Графон приятнее в сурсе был, в го все как в типичном коде унылое и серое.
Так в чем же вин то?
Когда в rus store будет?
skype - fear013
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Firex,

C3-Units
Вывод: гавноед
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Firex, у вас пираты в группе есть, о какой элитности может идти речь?
- TheTinkino
- MadГерой

h4lly, у вас полгруппы бывшие пираты. Сергейтр, Баррайар, Заводной Апельсин. Список можно дальше продолжать.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
бывшие

Барабаны, дудки, флажки..

- TheTinkino
- MadГерой

Доктор Мокрощуп, элитой стали теперь? 
Да все мы так или иначе пираты. В том числе и я. У меня куча платформ и надо быть миллионером, чтобы покупать все интересующие меня игры. Поэтому что-то приходится пиратить, а избранное лично для себя обязательно покупаю.у вас полгруппы бывшие пираты. Сергейтр, Баррайар, Заводной Апельсин. Список можно дальше продолжать.
Мариобой.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
TheTinkino,
Вместо того, чтобы судить о человеке по хорошему поступку (перешёл на лиц.), ты судишь его по ранней ошибке.
С таким обществом, например и людей честно отсидевших свой срок так и считают всю жизнь зеками.
Вместо того, чтобы судить о человеке по хорошему поступку (перешёл на лиц.), ты судишь его по ранней ошибке.
С таким обществом, например и людей честно отсидевших свой срок так и считают всю жизнь зеками.
Барабаны, дудки, флажки..

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Говно- оно на всех платформах говно
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- TheTinkino
- MadГерой

ив., Доктор Мокрощуп, я смеюсь над "элитностью", а не над пиратством.
Просто смешно, когда кто-то себя элитой называет.
Просто смешно, когда кто-то себя элитой называет.