На PS3 наконец то появится кросс-гейм чат!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Mirasol, Пекадебилы продолжают свято верить в то, что у консольщиков нет пк.
Он есть, и некоторые консольщики имеют пк помощнее чем "элитные" пекари. Пробовал я все эти ваши хваленые круизисы и прочих аутсайдеров игровой индустрии. Наиболее унылый игровой опыт, следует отметить. 
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Совершенно похер, никогда не пользовался и не собираюсь, даже, если запилят 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
А кто среди пкшников ее использует?Buhurt_Master писал(а):Я к тому, что фраза наподобие отсутствия игр на плойке звучит как минимум в 2 раза больше, чем все остальные.
А консольщики до сих пор считают, что у пекарей нет консолей. Консольные эксклюзивы я тоже пробовал, в итоге плойка уже полгода, если не год, пылится.Kane писал(а):Mirasol, Пекадебилы продолжают свято верить в то, что у консольщиков нет пк.Он есть, и некоторые консольщики имеют пк помощнее чем "элитные" пекари. Пробовал я все эти ваши хваленые круизисы и прочих аутсайдеров игровой индустрии. Наиболее унылый игровой опыт, следует отметить.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Мда. Сонибоев начинают доить.. Прямо как лохов и ящеров....правда, только для подписчиков PS Plus.
А я- то ещё и за пээсэн + заплатил по старой ящерской привычке. Заплатил, а говорить мне не во что- гарнитуры- то нету.. Надо покупать за рубас.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 16 сен 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Mirasol, Стадиальное отставание в развитии мешает тебе ответить на весь пост целиком. Так что или начни общаться по-человечьи, или ступай развлекаться со свиньями и козами.
Последний раз редактировалось Kane 16 сен 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Естарк наконец-то сможет купить себе PS3 и начнет играть в хорошие качественные игры... oh wait.... ошибочка вышла, естарк нищий еврей и у него нет денег на пс3EStark писал(а):Firex, ошибочка вышла, кросс-гейм чата не будет.
Спасибо, я лучше с собачкой развлекусь.Kane писал(а):Mirasol, Стадиальное отставание в развитии мешает тебе ответить на весь пост целиком. Так что или начни общаться по-человечьи, или ступай развлекаться со свиньями и козами.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgи вот ЭТО еще пытается кого-то чему-то учитьMirasol писал(а):Спасибо, я лучше с собачкой развлекусь.Kane писал(а):Mirasol, Стадиальное отставание в развитии мешает тебе ответить на весь пост целиком. Так что или начни общаться по-человечьи, или ступай развлекаться со свиньями и козами.
сонибои не могут без оскорблений.Barrayar писал(а):и вот ЭТО еще пытается кого-то чему-то учитьMirasol писал(а):Спасибо, я лучше с собачкой развлекусь.Kane писал(а):Mirasol, Стадиальное отставание в развитии мешает тебе ответить на весь пост целиком. Так что или начни общаться по-человечьи, или ступай развлекаться со свиньями и козами.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Так вот, значит, как проходит посвящение в пекари.Спасибо, я лучше с собачкой развлекусь.

Уж всяко лучше, чем "золотой дождь" и "изюм в шоколаде" от коз, коим питаются всякие типы вроде тебяЗаводной Апельсин писал(а):Так вот, значит, как проходит посвящение в пекари.Спасибо, я лучше с собачкой развлекусь.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Значит чата не будет?упрямый потенциал не желает даваться в руки.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
не будет чатаEscobar писал(а):потенциал раскрыт на 89%
Я не понял,чата кроссового ВООБЩЕ не будет или ПОКА нет?Не просто так в +се же про него написано.А про ПК скажу так:там действительно есть стратегии,ММО,симуляторы,НО-мне эти жанры не нравятся.Хотя спорт симы люблю(футбол,хоккей).Кстати симулятора хоккея нет на ПК -ЕА уже года 2-3 как перестала портировать на него NHL.Помню свой батхёрт на ПК ,когда купил NHL 09 в 2008м году-не было поддержки монитора/тв с 16:10-чёрные полосы внизу и вверху экрана... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Dionis, надеюсь скоро и футбик выходить не будет, только он и есть у пекарей в говноверсии, пк даже меню не потянул как на консолях

Все как обычно, сони на протяжение всего жизненного цикла своих платформ всячески поддерживает потребителей внося новый функционал , выпуская высококлассные и лучшие ААА эксклюзивы, предоставляет лучший сетевой сервис с подпиской в которой по определению идут игры на сумму 9к пока майки отчаянно доят своих рабов выпуская лизания тигрят и сетевой сервис с платным ютубом. 
иди уроки делай, школолоDaxter писал(а):Все как обычно, сони на протяжение всего жизненного цикла своих платформ всячески поддерживает потребителей внося новый функционал , выпуская высококлассные и лучшие ААА эксклюзивы, предоставляет лучший сетевой сервис с подпиской в которой по определению идут игры на сумму 9к пока майки отчаянно доят своих рабов выпуская лизания тигрят и сетевой сервис с платным ютубом.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Не будет вообще, иначе уже давно сделали бы.Dionis писал(а):Я не понял,чата кроссового ВООБЩЕ не будет или ПОКА нет?