Оценко дрочер инкомин, а если четно, то там толком ничего выдающегося, просто все стандарты выполнены на вышем уровне, а как я сказал - в ЛПБ можно и создать, и скопировать, и лучше сделать - никаких ограничений.Error писал(а):АгаBuhurt_Master писал(а):Надо будет в ЛБП и скопируют марево, и лучше сделают, как платформер ЛБП - высшая ступень.Error писал(а):Не сравнивай марио с лбпBuhurt_Master писал(а):В 100500 марио - Спасибо не надо, особенно после ЛБП.Error писал(а):Buhurt_Master, А в другие поиграть черный ник не позволяет? И че все раскудахтались, нин оплачивает разработку, с какого хуя они должны выпускать игру на другие платформы?![]()
![]()
![]()
В ЗомбиЮ - сцу играть в хороры. :khm: :khm:
Только Ниндзя Гайден 3 (и то не факт, что заметно лучше оригинала будет) и баянета.![]()
![]()
![]()
И про зельду с метроидом забыл, плюс еще экзы типа баяннеты будут
http://www.metacritic.com/game/wii/super-mario-galaxy-2
Недовольные фанаты "Bayonetta"... Да, вы уже догадались.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ну не давала и что?Error писал(а):Сега на вторую часть денег не довалаh4lly писал(а):От чего спасли то лол? Куда бы она делась эта Баянетта? Если не выпускали вторую часть, значит не выгодно было.nserlamo писал(а):Не понимаю этого бугурта, сега отказались от серии, нин спасли,все спасибо должны скказать, не хочешь покупать-не покупай, зачем кукарекать о том, что игре не место на консоли от нин, игра говно и другие ко-ко-ко стандарты.нин решили выкупить, а выпускать на другие платформы они не обязаны
Лежала бы эта Баянетта до выхода нормального некст-гена и все, никуда бы не делась.

Да блядь...h4lly писал(а):Ну не давала и что?Error писал(а):Сега на вторую часть денег не довалаh4lly писал(а):От чего спасли то лол? Куда бы она делась эта Баянетта? Если не выпускали вторую часть, значит не выгодно было.nserlamo писал(а):Не понимаю этого бугурта, сега отказались от серии, нин спасли,все спасибо должны скказать, не хочешь покупать-не покупай, зачем кукарекать о том, что игре не место на консоли от нин, игра говно и другие ко-ко-ко стандарты.нин решили выкупить, а выпускать на другие платформы они не обязаны
![]()
Лежала бы эта Баянетта до выхода нормального некст-гена и все, никуда бы не делась.
Забываем о существовании стима и распродаж, основной доход на пк-рынке идет из цифры.stobart писал(а):Правильно, ведь на западе пк и консольные версии стоят одинаково. И зачем там нормальным людям апгрейдить комп только из-за незначительной в 99% разницы в картинке.
Учитывая, что за элиту себя консольщики считают разве что в этой стране, а в тех же штатах консоль есть у каждого второго школьника, то уродов полно.
Также как и тупых пекарей(не обобщаю всех) у нас, баланс.
На ютубе не раз видел коменты на "Why not on consoles?", "Good PC is too expensive"(как бы намек на возраст и деятельность автора)
Скажешь в США: "Я играю на пс3/боксе и я элита" - и тебя поднимут на смех. Элиты нет.
А покупают не только ради графита. Есть стратегии, есть эксклюзивные рпг, есть ммо (ни разу не видел, чтобы на англоязычных форумах поливали говном за игру в вов, как у нас принято), да и поностальгировать за шедеврами прошлого вполне себе можно. Также те, кто предпочитает игру в шутер с мыши.
Последний раз редактировалось Shauuun 15 сен 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Какой же ты тугой, в самом деле. Говоришь тебе одно и то же - не понимаешь.Выпустил бы кто-нибудь другой, на те платформы на которых была первая часть.
Серия была закрыта Сегой. Никаких планов к её возвращению не было. А твоими "если бы, да кабы другой взялся" мог бы ждать до конца своих дней второй части.
Мариобой.

Инквизиция придёт?Error писал(а):Ну сонипони нельзя на других платформах игратьnserlamo писал(а):h4lly, право издателя, я бы очень хотел Alan Wake,PGR4, lost odyssey на вии/пс3, ну если не суждено.Купил бокс-прошёл. В чём проблема,?

Добавлено спустя 25 секунд:
Виднее сеге, которая открыто в этом призналась.h4lly писал(а):Тебе виднее конечно.Никаких планов к её возвращению не было
Мне просто не нравится серия, причем тут моя платформопредрасположенность? Я хоть и пекарь, но нейтрален к другим платформам, фанатизма тут нет.Buhurt_Master писал(а):И вот такую придирку можно придумать к любой другой игре, будешь выдавать за недостаток игры и что из-за этого будешь говорить, что тебя игра не интересует. Зато в других случаях - религия не позволяет.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Нет, главный герой, который у меня вызывает презрение, и не особо выдающаяся боевка.Buhurt_Master писал(а):Религия не позволяет?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Гов не люблю, хало ок. На боксе примерно десяток интересных мне игр есть, так что приобрету попозже.Buhurt_Master писал(а):SHAUUUUUUUNNN, Купи плойку ради ГОВ и гроб ради хало.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
спасла серию? мультиплатформу сделала экзом это спасла?
ее могли выкупить другие нормальные издатели. Просто нин так хочется привлечь нормальную аудиторию, что идет на такую хрень. Давайте еще Vanquish 2 сделайте экзом вии ю и вообще ппц будет 
Ванкуиш продался ужасно, так что даже если будет экзом, то ок, он хотя бы будет, все равно вию брать буду.GideonKiller писал(а):спасла серию? мультиплатформу сделала экзом это спасла?ее могли выкупить другие нормальные издатели. Просто нин так хочется привлечь нормальную аудиторию, что идет на такую хрень. Давайте еще Vanquish 2 сделайте экзом вии ю и вообще ппц будет

И про зельду с метроидом забыл, плюс еще экзы типа баяннеты будут