только вот вии ю явно сильнее будет, чем пс3 - вот в чем проблемаWander писал(а):Ну вот когда юудет вии ю 16 гб за 150 баксов - тогда поговоримCRaZy писал(а):ВииЮ с 16-32гб - говно, ПС3 с 16 - заебись, отэта логика
СЛУХ: Новая 18Гб версия PS3 выходит через 2 недели. Если за 149$ то это лютый WIN!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
вии ю явно сильнее будет
Мариобои до вии ю писал(а):кококо мощность не главное кококо главное игры кококо инновации
Мариобои после вии ю писал(а):Консоль мощнее кококо мощность кококо
Последний раз редактировалось Wander 14 сен 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
хер. там почти всё в 720p noAA, против 720p-1080p 2xMSAA-MLAA в эксах PS3. на вии не будет графики уровня анчартеда или gow. CPU слишком слаб.только вот вии ю явно сильнее будет, чем пс3 - вот в чем проблема
назови мне вии ю игру с графикой лучше анча 3 или гов3 или HR?Только на ВииЮ лучше железо и новый контроллер
после анонса PS4 мариобои интересно будут опять орать про мощь wii u (xbox 361)?
- TheTinkino
- MadГерой

пруф на официальный технический разбор.там почти всё в 720p noAA
Да даже если так - в первые года никогда не выжимают все соки из консолей.
а на старте было 720р+qaa(мыло). Тот же резистанс был игрой с пс2, но идущей в хдпротив 720p-1080p 2xMSAA-MLAA в эксах PS3
ванга?на вии не будет графики уровня анчартеда или gow.
а ничего, что эти игры вышли не в первый год жизни консоли?назови мне вии ю игру с графикой лучше анча 3 или гов3 или HR?
b3d.пруф на официальный технический разбор.
http://madfanboy.com/madfail-wii-u-vse- ... aa-i-huzhe
какие первые годы??? там железо 2005 года!Да даже если так - в первые года никогда не выжимают все соки из консолей.
qAA лучше noAA. и резистанс даже на SD телеке красивее любого Вии шутера.а на старте было 720р+qaa(мыло). Тот же резистанс был игрой с пс2, но идущей в хд
как и на Wii нет игр красивее SotC или Jak 3 или GT4 1080i.ванга?
а ничего что железо 2006 года а не 2012?а ничего, что эти игры вышли не в первый год жизни консоли?
резистанс красивее Killzone HD в разы. текстуры там от PS2, но всё остальное некст-ген.ПС3 на старте выдавала графику ПС2+720р
- TheTinkino
- MadГерой

с зарубежного ресурса, типа еврогеймера, а не мфб.http://madfanboy.com/madfail-wii-u-vse- ... aa-i-huzhe
только вот вии ю мощнее, чем пс3.какие первые годы??? там железо 2005 года!
лучше лесенки, чем мыло.qAA лучше noAA
достижение - игра с ПС3(!!!) выглядет лучше, чем игра с вии(слегка улучшенный геймкуб с моушен управлением).и резистанс даже на SD телеке красивее любого Вии шутера.
1080i твои это апскейлак и на Wii нет игр красивее SotC или Jak 3 или GT4 1080i.
а ничего, что оно все равно мощнее, чем пс3?а ничего что железо 2006 года а не 2012?
mfb берёт инфу с b3d, которые не проплачены на манер еврогея.с зарубежного ресурса, типа еврогеймера, а не мфб.
по каким играм ты это определил?только вот вии ю мощнее, чем пс3.
разрабы с тобой не согласны. + на N64 был мыльный AA и мариобои им очень гордились.лучше лесенки, чем мыло.
ты говорил что это PS2 графика. как видешь не PS2.достижение - игра с ПС3(!!!) выглядет лучше, чем игра с вии(слегка улучшенный геймкуб с моушен управлением).
на вии и такого нет. + ты видел скрины сравнения? в 1080i всё было чётче. включи сам на 1080p телеке GT4 в 480p а потом в 1080i.1080i твои это апскейл
марио графически просто жалок на фоне LBP1/2а ничего, что оно все равно мощнее, чем пс3?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ridge Racer 7 в 1080p работал.TheTinkino писал(а):а на старте было 720р+qaa(мыло).
Федь, даже первый Trine сливает Марио.truth1one писал(а):марио графически просто жалок на фоне LBP1/2хуже наверно раз в 20. при том что в LBP2 MLAA.
Последний раз редактировалось Daggerfall 14 сен 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

ну дай тогда ссыль откуда именно с бейонда ты взял эти данные.mfb берёт инфу с b3d
по технодемке зельды как минимум. да и повторюсь - это старт консоли, все еще впереди.по каким играм ты это определил?
а меня это волнует?разрабы с тобой не согласны.
PS2,5ты говорил что это PS2 графика. как видешь не PS2.
ну скинь скрины, посмотримна вии и такого нет. + ты видел скрины сравнения?
блевать не хочу, извинивключи сам на 1080p телеке GT4 в 480p а потом в 1080i.
и че? Или 2д марио раскрывает потенциал?марио графически просто жалок на фоне LBP1/2
- TheTinkino
- MadГерой

но всяко больше жрет ресурсов, чем 2д марио.Лбп2 тоже не раскрывает потенциала.
а я мыло не люблюРазрабы явно авторитетнее тебя.
а почему ты переводишь стрелочки с пс2 на другие консоли?Тогда почему ты играешь на вии/ds/3ds и ждешь виию???
почему ты не веришь мне на слово? http://forum.beyond3d.com/showpost.php? ... count=3169ну дай тогда ссыль откуда именно с бейонда ты взял эти данные.
720p, noAA. и технодемки не игры. у 3DS была офигенная технодемка а игры как говно.по технодемке зельды как минимум
может для тебя и 0AA лучше MLAA/FXAA. кто тебя знает?а меня это волнует?
ну дык ищи сам. если не в теме то так и скажи.ну скинь скрины, посмотрим
когда анонсировали вии всё было не так плохо. графон уровня 2x GC учитывая графику зельды и ре4 был бы ок. да и на Xbox 1 соул калибур 2 шёл в 720p.и че? Или 2д марио раскрывает потенциал?
но когда я увидел первые игры это был полный пиздец
потом выяснялось, что нинтенда запихнула в консоль не GPU а кусок говна даже без шейдеров.
wii

сейчас вон на b3d смотрят на то, что вии потребляет в 2 раза меньше энергии нежели PS360. значит ли это что там опять говно вместо GPU? судя по марио - да.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а почему у 2D марио не может быть графона хотя бы как у 2D Donkey Kong в 1080p? или LBP2 (2D Style)?но всяко больше жрет ресурсов, чем 2д марио.

:emo1: