Нет. Потому, что это постоянная политика компании, 3DS она продавала с такими же коэффицентами.Ну неужели они будут срезать цену на целых 50 бачей только потому что: "На Западе обычно продаются дешевле"
Зато 250 баксов ещё можно купиь на самом деле, ради игр с Wii в HD.
Wii U - обзор японской Nintendo Direct. 14:00 - UPD 1.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Тема обновлена новыми подробностями о комплектации бандлов, характеристиках, премиум-подписке цифрового сервиса. Также указаны ссылки дальнейших конференций.
Мариобой.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Они мало места занимают. Для Wii хватало и 32 гб карточки что бы накачать кучу игр с Virtual Console и Wii Ware. Тем же кто захочет скупить весть стор предоставлена возможность купить и подключить внешний хард. К тому же он у многих уже есть.Firex писал(а):Ну в цифре тоже отличные игры выходятTheTinkino писал(а):А кто тебя заставляет покупать игры со стора? Обязательной установки игр нет, покупай диски да играй.Firex писал(а):Игры со стора будут в облаке работать?madfanboy писал(а):Ты не уловил: с чего вдруг его покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВииЮ не пс3 лолкаDestructman писал(а):madfanboy, А ты че решил занятсья благотворительностью и раздавать hdd для WiiU бесплатно всем желающим?

26.650 йен это 265€, а премиум - 320€. Очень дорого за Xbox 361.
Цена пада 130 евро, это как X360...
память 1гб для игр и 1гб для системы - ПОЛНЫЙ фейл. или для системы там не RAM а просто место на диске.
память 1гб для игр и 1гб для системы - ПОЛНЫЙ фейл. или для системы там не RAM а просто место на диске.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Не переводи из Йен в другие валюты. В Японии игры и консоли всегда стоят дороже, чем в Европе и Америке.26.650 йен это 265€, а премиум - 320€. Очень дорого за Xbox 361.
- The Punisher
- MadРыцарь

truth1one писал(а):
В чем феил? В том что памяти на Вии Ю будет 2 гб?

- The Punisher
- MadРыцарь

Мне вот интересно для 3дс они будут запускать полноценный нинтендо нетворк с премиумом. То, что часть денег потраченных на покупку игр в сторе будет возвращаться бонусом обратно, это круто, скупаю очень много всего в е-шопе для 3ДС и очень бы хотелось видеть полноценный нетворк и премиум там. Вроде обещали и на обеих консолях запустить, но про 3ДС пока ни слова 

Эм... В чём "фейл"? Для игр - гигабайт. Для системы - гигабайт. Раздельная память для двух вещей. Позволит поставить игру на паузу и использовать все возможности операционной системы, а не только их часть, как на PS360.память 1гб для игр и 1гб для системы - ПОЛНЫЙ фейл. или для системы там не RAM а просто место на диске.
Поставил Марио на паузу, полез в браузер на МФБ. Без каких-либо преград.
Уже сейчас могу сказать, что будут. Сетевой сервис един для обеих платформ.Мне вот интересно для 3дс они будут запускать полноценный нинтендо нетворк с премиумом.
Мариобой.

Что джойстик стоит, как пол консолиtruth1one писал(а):26.650 йен это 265€, а премиум - 320€. Очень дорого за Xbox 361.
PS Vita стоит 259.99 у.е., а тут next gen за 265 предлагают.truth1one писал(а):26.650 йен это 265€, а премиум - 320€. Очень дорого за Xbox 361.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Нет. Будет встроенная флеш-память плюс можно будет спокойно подключить внешний жесткий диск(ну или флешки, кому как удобнее).А карты памяти для Wii U будут, ну, как для PSVita?
портовНа вите и то больше игорей.
да да, спеки тоже не раскрывают ,,, огрызались там всегда, всему своё время и место, всe меняется и двигается ...Потому, что это постоянная политика компании
по теме:
это же бомба, портативка и полноценная консоль (2ин1), мне импонирует
и вся мульти в лучшей версии ,,, не плохо так
Последний раз редактировалось old_osam 13 сен 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Есть тема про Home Tycoon ?
Видел на геймаге, щикарно.
Видел на геймаге, щикарно.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Не знаю, что все ссутся от 1гб рам на виию
Или что, вы хотели некстген на ней?
Надо было ещё с вии понять, что в плане графики виию не будет передовой. Главное, чтобы была отличная линейка игр(+ парочку шедевров с вии), и тогда будет ок. А 1гб ей вполне хватит, приятная графика обеспечена, а что-то некстгеновское, то это уж для пс4 онли. Хотя думаю и из виию смогут выжать неплохие соки, и показать сочную картинку 
линейка игр будет состоять из портов уже давно вышедших игорей и паочка маорио с зельдойvendetta писал(а):Не знаю, что все ссутся от 1гб рам на вииюИли что, вы хотели некстген на ней?
Надо было ещё с вии понять, что в плане графики виию не будет передовой. Главное, чтобы была отличная линейка игр(+ парочку шедевров с вии), и тогда будет ок. А 1гб ей вполне хватит, приятная графика обеспечена, а что-то некстгеновское, то это уж для пс4 онли. Хотя думаю и из виию смогут выжать неплохие соки, и показать сочную картинку
Ну надеюсь, что всё же парочку годных ip запилятлинейка игр будет состоять из портов уже давно вышедших игорей и паочка маорио с зельдой