и снова у романа мысли только о чьей-то задницеRoman писал(а):иди зашивай одно местоBarrayar писал(а):И почему меня не удивляет тот факт, что Роман так трепетно относится к заднице чифа?!Roman писал(а):
Ах, он же ящур, они там все такие
P.S. Графон полный слив, спасает только талант и умелость в дизайне разработчиков для PS3, которых Каз Хирай любезно согласился предоставить утопающему в игровом гавне Майкрософту![]()
Новый ролик Halo 4 c кадрами синглплеера
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Barrayar 13 сен 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
И опять статичное освещение, да что же такое

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
ШЕДЕВРАЛЬНО

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Кончаю сонибоям на лицо. В Хейло может быть и не самая охуенная графика, но один уровень из Хало по размерам сливает коридоры любой сониигрыkolombo писал(а):Я ваще не понимаю беливов биллидурней в калоч![]()
Ебать, даже Бамжи за 3 игры (если не считать 1 и 2) не могли даже ХД выдрочить из движка, и при этом все равно графон был убог. А тут о Бооогиии, пришли какие-то кудесники и давай в калоч хуярить и ХД и графон.Чудеса блять
![]()
Ебать биллибеливеры
Ps3 версию GTA 4,L.A.Noire,RDR,Infamous.. не слила почему-тоThe RaDaMaNt писал(а):но один уровень из Хало по размерам сливает коридоры любой сониигрыkolombo писал(а):Я ваще не понимаю беливов биллидурней в калоч![]()
Ебать, даже Бамжи за 3 игры (если не считать 1 и 2) не могли даже ХД выдрочить из движка, и при этом все равно графон был убог. А тут о Бооогиии, пришли какие-то кудесники и давай в калоч хуярить и ХД и графон.Чудеса блять
![]()
Ебать биллибеливеры

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Эти три игры в лучших версиях на Xbox 360Ripper писал(а):Ps3 версию GTA 4,L.A.Noire,RDR,Infamous.. не слила почему-тоThe RaDaMaNt писал(а):но один уровень из Хало по размерам сливает коридоры любой сониигрыkolombo писал(а):Я ваще не понимаю беливов биллидурней в калоч![]()
![]()
Ебать биллибеливеры
И что?The RaDaMaNt писал(а):Эти три игры в лучших версиях на Xbox 360Ripper писал(а):Ps3 версию GTA 4,L.A.Noire,RDR,Infamous.. не слила почему-тоThe RaDaMaNt писал(а):но один уровень из Хало по размерам сливает коридоры любой сониигрыkolombo писал(а):Я ваще не понимаю беливов биллидурней в калоч![]()
![]()
Ебать биллибеливеры![]()
Я тебе привел 4 сониигры,которые сливают гало по размерам карт.The_RaDaMaNt писал(а):один уровень из Хало по размерам сливает коридоры любой сониигры
Вывод:Радамант слился и перевел стрелки
L.A.Noire
Иди смеши этими высказываниями публику в цирке.в лучших версиях на Xbox 360

Последний раз редактировалось Ripper 13 сен 2012, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Ripper, на самом деле я ошибся написав сониигры, ведь на пс3 нету игр, только фильмы
Энивей, Киллзона и Анчарч со своими коридорами слиты в ужасе
Энивей, Киллзона и Анчарч со своими коридорами слиты в ужасе

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
ГОТИ 2012 - Hitman Absolution, Dishonored и Borderlands 2
А Кало проходной середнячек на один раз 

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
НетRipper писал(а):на самом деле.. я слит.. в ужасе
Ты рад за меня?

Я твой пост не фиксил(можешь даже цитировать мое предыдущее сообщение,и посмотреть,что там есть троеточия между пропущенными словами),а ты поменял слова,так что слитThe RaDaMaNt писал(а):НетRipper писал(а):на самом деле.. я слит.. в ужасе
Ты рад за меня?

Последний раз редактировалось Ripper 13 сен 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.