Ripper писал(а):infa писал(а):Жалко что бокс мощнее пс3
Из-за практически нулевых продаж Xbox360 на территории Японии отменили выпуск японской версии MG Rising Revengeance
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ripper, в слешерах фреймрейт важнее. Плюс, в ПС3 версии мыльца больше.
Buhurt_Master, комментарии на первой странице типа: "из-за бокса порежут" забавляют. Нет, я не хочу сказать, что ПС3 не потянула Байонетту(был порт на отъебись, который порт патчем пофиксили сотрудники Сони), просто на боксе игра идет намного лучше, а в MGR движок будет наверняка тот же. Делайте выводы.
Buhurt_Master, комментарии на первой странице типа: "из-за бокса порежут" забавляют. Нет, я не хочу сказать, что ПС3 не потянула Байонетту(был порт на отъебись, который порт патчем пофиксили сотрудники Сони), просто на боксе игра идет намного лучше, а в MGR движок будет наверняка тот же. Делайте выводы.
Жаль,что это и есть мой основной и единственный аккаунт,так бы ответил тебеinfa писал(а):Ripper, На мейна зайди, в лс отстрочил
Добавлено спустя 43 секунды:
Тинкин играет в битые кадры,так и запишем-сTheTinkino писал(а):Ripper, в слешерах фреймрейт важнее. Плюс, в ПС3 версии мыльца больше.
Надпись "youtube hd" сливает тебя к пкпсамinfa писал(а):А сонибои смотрят битые кадрыRipper писал(а):Тинкин играет в битые кадры,так и запишем-сTheTinkino писал(а):Ripper, в слешерах фреймрейт важнее. Плюс, в ПС3 версии мыльца больше.![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ripper, в Хеви Рейне в любом случае есть, даже если на консольке играть 
1) скрин не мойRipper писал(а):Надпись "youtube hd" сливает тебя к пкпсамinfa писал(а):А сонибои смотрят битые кадрыRipper писал(а):Тинкин играет в битые кадры,так и запишем-сTheTinkino писал(а):Ripper, в слешерах фреймрейт важнее. Плюс, в ПС3 версии мыльца больше.![]()
2) Пс3 не потянула ютубХд, да чтож это такое
Сочувствуюinfa писал(а):мой пк не потянул ютубХд, да чтож это такоеRipper писал(а):Надпись "youtube hd" сливает тебя к пкпсамinfa писал(а):А сонибои смотрят битые кадрыRipper писал(а):Тинкин играет в битые кадры,так и запишем-сTheTinkino писал(а):Ripper, в слешерах фреймрейт важнее. Плюс, в ПС3 версии мыльца больше.![]()
Но слова-то были в твоей цитатеinfa писал(а):Ripper, Алсо "Сочувствую" тебе, раз пека не потянул

Правдофикс не считаетсяRipper писал(а):Фиксер хуже пидора(с)
Последний раз редактировалось Ripper 12 сен 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Но у тебя нихуя не получилосьRipper писал(а):Но я сделал так,чтобы выглядело,будто они твоиinfa писал(а):Но писал их тыRipper писал(а):Но слова-то были в твоей цитатеinfa писал(а):Ripper, Алсо "Сочувствую" тебе, раз пека не потянул
Господь Бог разрешит наш спорinfa писал(а):Но у тебя нихуя не получилосьRipper писал(а):Но я сделал так,чтобы выглядело,будто они твоиinfa писал(а):Но писал их тыRipper писал(а):Но слова-то были в твоей цитатеinfa писал(а):Ripper, Алсо "Сочувствую" тебе, раз пека не потянул
Update:
Но споры запрещены богом, вот это самосливRipper писал(а):Господь Бог разрешит наш спорinfa писал(а):Но у тебя нихуя не получилосьRipper писал(а):Но я сделал так,чтобы выглядело,будто они твоиinfa писал(а):Но писал их тыRipper писал(а):Но слова-то были в твоей цитатеinfa писал(а):Ripper, Алсо "Сочувствую" тебе, раз пека не потянул:
Update:
Ты о каком споре?