марио для пидарасовThe Punisher писал(а):Бедные сонибои, все никак не могут осознать что время плеустеушон прошло.
3DS лучший портатив, как в свое время была ДС, ГБА, ГБ а Wii лучшая домашняя консоль. PS3 всего-лишь на 3 месте сейчас и виту никто не покупает, убытки у игрового подразделения и тд. В общем сонибои закупайте побольше блюреек, будете продолжать смотреть кинцо
Детали и скриншоты New Super Mario Bros. U - наглости Nintendo нет предела
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
А сам состоишь в мариогруппе. Хорошая самокритикаStalker98 писал(а):марио для пидарасов
Последний раз редактировалось The Punisher 10 сен 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- The Punisher
- MadРыцарь

Уже съебалсяStalker98 писал(а):чёThe Punisher писал(а):А сам состоишь в мариогруппе. Хорошая самокритикаStalker98 писал(а):марио для пидарасов
балабол

за слова ответь, балаболThe Punisher писал(а):Уже съебалсяStalker98 писал(а):чёThe Punisher писал(а):А сам состоишь в мариогруппе. Хорошая самокритикаStalker98 писал(а):марио для пидарасов
балаболИли выкинули
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
Ладно.The Punisher писал(а):Бедные сонибои, все никак не могут осознать что время плеустеушон прошло.
3DS лучший портатив, как в свое время была ДС, ГБА, ГБ а Wii лучшая домашняя консоль. PS3 всего-лишь на 3 месте сейчас и виту никто не покупает, убытки у игрового подразделения и тд. В общем сонибои закупайте побольше блюреек, будете продолжать смотреть кинцо

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Он из бетки кидает, где на минимум все настройки графики выставленыEStark писал(а):Ты скриншоты крузиса от Крайтек кидаешь?truth1one писал(а):ив., это оф. скриншот от сони?
А на тот фанбойский бред, что написал Федя на прошлой странице отвечать не хочется, особенно про скриншоты
на маге три с половиной марибоя находят только плюсы в этом анонсе
странно всё это выглядит, ибо один мариобой грамoтно и рационально находит и рассуждает плюсы и минусы в индустрии или ПС играх, но как заходит речь о Нин без адаптера или марио +500, то сразу ... странно правда
при том что второй марионой писал о том что экран большой на Вита и т.п., а тут баз и новый 3дс ,,, и языки в одном месте... странно правда
странно всё это выглядит, ибо один мариобой грамoтно и рационально находит и рассуждает плюсы и минусы в индустрии или ПС играх, но как заходит речь о Нин без адаптера или марио +500, то сразу ... странно правда
при том что второй марионой писал о том что экран большой на Вита и т.п., а тут баз и новый 3дс ,,, и языки в одном месте... странно правда
Последний раз редактировалось old_osam 10 сен 2012, 14:02, всего редактировалось 4 раза.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- TheTinkino
- MadГерой

Кто именно?ибо один мариобо
TheTinkino, думаю на маге только один нормальный мариобой, ну максимум два
скай
и ди
но как речь о НИн то их адекватность равна 0
ива и тебя я отношу к медфанбй сайту
скай
и ди
но как речь о НИн то их адекватность равна 0
ива и тебя я отношу к медфанбй сайту
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- The Punisher
- MadРыцарь

old_osam писал(а):граматно

The Punisher, ой ну да да ошибка и что ? я не проверяю текст перед тем как отправить, я пишу быстро, много где даж епроблема с пробеом из-за этого...
вруби транслит.ру
и начни писать латинскими буквами русскии слова, посмотрим на тебя )))
у меня нет русских букв на клаве и даже когда они есть, то я не знаю их местонахождения ))), и писать одно предложения по этой причине 40 минут у меня нет желания ...
по этой причине только транслит.ру
ну не надо мне русскии буквы как факт
вруби транслит.ру
и начни писать латинскими буквами русскии слова, посмотрим на тебя )))
у меня нет русских букв на клаве и даже когда они есть, то я не знаю их местонахождения ))), и писать одно предложения по этой причине 40 минут у меня нет желания ...
по этой причине только транслит.ру
ну не надо мне русскии буквы как факт
- TheTinkino
- MadГерой

old_osam, ди редко пишет в последнее время, очень редко.
наверно ... он же ник там менял ))) ... на фрукт )))TheTinkino писал(а):old_osam, ди редко пишет в последнее время, очень редко.
да он в ICQ иногда появляется
- TheTinkino
- MadГерой

у него 2 акка же. И то, и другой есть. Недавно он под ди писал.наверно ... он же ник там менял ))) ... на фрукт )))
TheTinkino, ну он жук ну он фрукт 
Совсем не бережешь себя.
Оффтопик
(+1 к карме)
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 сен 2012, 14:45, всего редактировалось 3 раза.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
из нинэкзов поиграл бы только в Варио Шейк ит дименшн 
PC gaming is saddness.depression.despair.