позорищеEscobar писал(а):Заводной Апельсин, ну на фотках был чисто забыченый лох, сонибои, челкач, с друганами в обнимочку на фоточкахапельсин на лицо
Добавлено спустя 20 секунд:
Stalker98, ссыль или гта не лагал
Sony хотят делать больше
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
ничё не истина, всё дозволено!
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Journey закопала все кроме первой.Escobar писал(а):HyperVasya,
Guild Wars 2 - 93/100
Diablo III - 88/100
Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai - 86/100
Tribes: Ascend - 86/100
Добавлено спустя 6 секунд:
сониартхаус на +70 баллов давай до свидания!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Escobar, У Guild Wars оценка точно понизится т. к. у нее 16 рецензий.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я вообще не вижу смысла кидать её оценку. Кто на мфб сейчас в неё играет? Все фанаты ммошек гоняют в ВОВу на этом форумеУ Guild Wars оценка точно понизится т. к. у нее 16 рецензий.

- HyperVasya
- Графоман

Заводной Апельсин, Ну это ведь DeepSilver, даже его посты не имеют смысла. 
перефразирую: Guild Wars закопал джорниJourney закопала все кроме первой.
Добавлено спустя 55 секунд:
Заводной Апельсин, ну да, 93/100, вообще не стоит игру упоминать
Добавлено спустя 43 секунды:
лучше датуру с ee 57 баллами упомянуть
- HyperVasya
- Графоман

BotPekara, Да
- HyperVasya
- Графоман

HyperVasya, Ну ниже 87 может быть и не будет 
Лол, даже главный фан ВоВ (инфач, то бишь), уже перешел на GW2.Заводной Апельсин писал(а):Я вообще не вижу смысла кидать её оценку. Кто на мфб сейчас в неё играет? Все фанаты ммошек гоняют в ВОВу на этом форумеУ Guild Wars оценка точно понизится т. к. у нее 16 рецензий.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Но ведь ММО это говно для быдлаEStark писал(а):Лол, даже главный фан ВоВ (инфач, то бишь), уже перешел на GW2.Заводной Апельсин писал(а):Я вообще не вижу смысла кидать её оценку. Кто на мфб сейчас в неё играет? Все фанаты ммошек гоняют в ВОВу на этом форумеУ Guild Wars оценка точно понизится т. к. у нее 16 рецензий.
Нет.The RaDaMaNt писал(а):Но ведь ММО это говно для быдлаEStark писал(а):Лол, даже главный фан ВоВ (инфач, то бишь), уже перешел на GW2.Заводной Апельсин писал(а):Я вообще не вижу смысла кидать её оценку. Кто на мфб сейчас в неё играет? Все фанаты ммошек гоняют в ВОВу на этом форумеУ Guild Wars оценка точно понизится т. к. у нее 16 рецензий.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
На долго ли? Панды зовут.EStark писал(а):Лол, даже главный фан ВоВ (инфач, то бишь), уже перешел на GW2.Заводной Апельсин писал(а):Я вообще не вижу смысла кидать её оценку. Кто на мфб сейчас в неё играет? Все фанаты ммошек гоняют в ВОВу на этом форумеУ Guild Wars оценка точно понизится т. к. у нее 16 рецензий.

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
EStark писал(а):Нет.The RaDaMaNt писал(а):Но ведь ММО это говно для быдлаEStark писал(а):Лол, даже главный фан ВоВ (инфач, то бишь), уже перешел на GW2.Заводной Апельсин писал(а):Я вообще не вижу смысла кидать её оценку. Кто на мфб сейчас в неё играет? Все фанаты ммошек гоняют в ВОВу на этом форумеУ Guild Wars оценка точно понизится т. к. у нее 16 рецензий.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Что ж, я всегда знал, что основная часть сонибоев- унылые умники, любящие авангардное искусство, игры про хуйню без рук с шарфом в пустыне и фильмы про Агонию Фашыстского Режима, в которых на самом деле всего- навсего пидорасы жрут говно или там ещё чего- нибудь, а фанаты арт хауса думают, что на самом деле это гениальная задумка автора получила прекрасную реализацию.больше "арт-хаусных" проектов
Арт хаус- хуйня для эстетствующих полупокеров, которых, к счастью, пока не так много.
Нет ничего хуже момента, когда на МФБ или ещё каком- нибудь игровом сайте собирается кучка любителей Серьёзных Арт Хаус Проектов От Сони, покурить плед подоконником, в котором можно спрятать свои слёзы и глинтвейн в камине; собирается и начинает пускать сопли пузырём от осознания собственной важности и принадлежности к Элитным Цынителям Прекрасного. Пиздец, и это всё от того, что Сони выпускает игры с Претензией. На что? А хуй его знает. Никто про это не в курсах, даже сама Сони, но каждый сониумник непременно чего- то там себе сам додумывает, после чего начинает воображать, что от того, что он додумал, на пс3 появились нормальные ИГРЫ.
Ебануться можно, до чего докатились.
А вот теперь я с удовольствием прочитаю ваши Элитные Комментарии к моему посту про осколки жопы, пукан и подорвач мариоблядей и ящеров.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 08 сен 2012, 09:00, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Чем тебе шарф-то не понравился, ебаNekrosadist писал(а):Что ж, я всегда знал, что основная часть сонибоев- унылые умники, любящие авангардное искусство, игры про хуйню без рук с шарфом в пустыне и фильмы про Агонию Фашыстского Режима, в которых на самом деле всего- навсего пидорасы жрут говно или там ещё чего- нибудь, а фанаты арт хауса думают, что на самом деле это гениальная задумка автора получила прекрасную реализацию.больше "арт-хаусных" проектов
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
The RaDaMaNt, идёт хуйня в пледе и с шарфом по пустыне, мычит и летает. Иногда ещё кто- нибудь навстречу идёт и мычит. Охуеть. Чему там нравиться? Ну, графон нормальный, да.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Охуенно же, душаNekrosadist писал(а):The RaDaMaNt, идёт хуйня в пледе и с шарфом по пустыне, мычит и летает. Иногда ещё кто- нибудь навстречу идёт и мычит. Охуеть. Чему там нравиться? Ну, графон нормальный, да.

Нет