Аркадные гоночкеФорза 3 и ГТ5
У Сони такие есть от команды ТимИКО.
окромя СтарКрафта да ММОРПГ на ПК нету ни чего своего.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Аркадные гоночкеФорза 3 и ГТ5
У Сони такие есть от команды ТимИКО.
окромя СтарКрафта да ММОРПГ на ПК нету ни чего своего.

То что ПК для бомжей, давно известно, но это не оправдывает того факта что на ПК нету ни одной игры уровня ГТ5. Что нету ни одного крупного, дорогого индиподобного проэкта как Лост Гардиан и т.п. Факт остается фактом, ПК для бомжей.Vopric писал(а):У ПК нет
который за ним следит, а у консолей есть, все карманные фирмы
(Соне и М$) приводить не корректно.
Лесенки можно найти даже в 64хАА, это факт, только надо поставить себе задачей найти их, и сидеть ближе чем 10СМ от моника.Fanlost писал(а):
"Мыло" появляется при любом полноценном сглаживании это факт. Когда сглаживания полностью нету мыла тоже нету. Только бокс до сих пор не знает что такое полноценное сглаживания, максимум это сглаживание углов...Xopek писал(а):MыLAA
В 2х метрах от телика даже без сглаживания лесенки еле не заметны, а при малейшем сглаживании и вовсе не видны, если ты только не страдаешь дальнозоркостью, но это уже ко врачам надо.Fanlost писал(а):Неа, я от телевизора на 2 метра сижу.И лесенки вполне заметны.А вот в Анче я их практически не замечал.Bkmz писал(а):Лесенки можно найти даже в 64хАА, это факт, только надо поставить себе задачей найти их, и сидеть ближе чем 10СМ от моника.
Хороших?Если ты другого жанра,кроме как стратегии не знаешь,то да хороших нету.andgur писал(а):На современных консолях НЕТ по настоящему хороших игр, это все дерьмо для казуалов. А на пк делают мало хороших игр только по тому, что консольщиков больше. И делать для них игры, тьфу казуальное говно выгоднее.
Я же не виноват, что мне они заметны.Ладно, пусть не 2, а полтора метра, привралBkmz писал(а):В 2х метрах от телика даже без сглаживания лесенки еле не заметны, а при малейшем сглаживании и вовсе не видны, если ты только не страдаешь дальнозоркостью, но это уже ко врачам надо.