Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
04 сен 2012, 15:15
Анизатропку со сглаживанием она умела?
Там видеопамять хуйня была. Но до этого речь шла о процессорах
по чистым числам мегагерцов
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Мамма мия
В окарине точно могу сказать, что графон хуже терракона
Добавлено спустя 35 секунд:
Были бы там настолько говно текстуры, возможно и сглаживание бы появилось

Dim4ik
Dim4ik
05 сен 2012, 17:28
truth1one писал(а):ок я понял. через эту хуету я могу играть в PS3 игры на Vita? Там по вайфаю? хрень ибо энергии жрёт много. поэтому и wii u тоже хрень.
Еще несколько таких фраз и "Вон из С3!".
The Punisher писал(а):AFFALIN писал(а):
Дядя Федор, поясняю, и это не хрень (такого даже на next-gen Wii U & 3DS нет)...
Вобще-то на Wii U контроллер тоже стрим изображения идет.
Типо просто сказал, что на Wii U как бы есть или как бы тоже может быть такое, ну и вообще, Wii U тоже может лежать на полочке рядом с будущим real next gen PS4 и тоже приобщаться к культуре супер современных консолей. ...А вот

вам.
ив. писал(а):а на playstation это уже возможно.
Да там, в-принципе, тоже до туалета и обратно можно хоть как-то поиграть. По интернету играть невозможно ввиду задержек из-за пинга. Начинаются жуткие лаги. С ними можно играть разве что в шахматы.
Возможность есть, но смысла в ней нет и изначально не было.
Вы тоже типо уже купили PS Vita (proof) и уже опробывали все прелести Remote Play... Не тревожьте мою юную душу пустыми Wii U-порывами.
Итого:
PS Vita дала фору Wii U проекту, но вторая не выдержала а даже ЧАСТИЧНО скопировала ИДЕЮ SONY (передача видео/игр с дом. консоли на пэдконтроллер/когда Sony пошла еще дальше, и все это реализовала на портативной консоли + облачный сервис). По сути, PS Vita заранее всех нагнула. :joker:
AFFALIN
Последний раз редактировалось
AFFALIN 05 сен 2012, 17:33, всего редактировалось 6 раз.
AFFALIN