The RaDaMaNt, Писать пост, очевидно же. А что еще?
В сообщениях справа есть стрелочка(переход к последнему сообщению).

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

The RaDaMaNt, Писать пост, очевидно же. А что еще?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Известный сайт,на котором сидишь только ты и 5 твоих друзей из pc-crackersTrollfather писал(а):известный сайт, с десятками тысяч пользователей. ты слит х2Ripper писал(а):Пк после мгс 2 ни одной части серии не потянулsosnystation3 писал(а):ПК перекаты не потянулперекатитьсяНа коленях сюда приполз
Добавлено спустя 51 секунду:Пруфы на сайт с 5 читателями,включая тебяTrollfather писал(а):Ripper, обосрался ты, ибо я привел пруфы, а ты спизданул хуйню

Издатель решил не выпускать их на ПК.Пк не потянул 3 и последующие части хало,ну а то,что
Потому что на консолях игры продаются больше, чем на ПК. А выпуск всяких коллекшенов - это сруб бабла по быстрому.Но с мгс ситуация другая:мгс хд коллекшен выпустили и на 360 тоже,так почему не выпустили на пека?

не батл рояль или кино какое-нить воспевать же бляDjak писал(а):Из-за чего такую шумиху подняли зелёные, это же всего лишь очередное видео того же хало, а ящеры уже во всю воспевают свою единственную игру как последнюю![]()

Сижу Дома, слушаю музыкуТо где ты сейчас и что ты там слышишь мне не интересно.
Потому что экзы х360 это лучшие игры на светеПотому, что игра еще не готова. Но ты можешь и по одному скрину определить, что игра готи если это экз х360.
Однообразный шутерок не может, да ты прав, но мы не о Киллзоне говоримОднообразный шутерок не может быть лучшей серией. А вот гта за раз.
Помнится ГТА СА на пс2 продался овер 20 млн. Вот это показатель.
Это было образное выражение,которое означает,что судьба пекарей-симуляторы ка-писят и MMONanoGOD писал(а):Что поделаешь, раз условия спора ненормальныеRipper писал(а):Похоже ящеры живут в своем мирке,где отсутствие игр-означает их присутствиеNanoGOD писал(а):Отличный перевод, броRipper писал(а):Помнится,ты уже обосрался,так и не приведя вышедшие игры на 360 в этом году,тебе мало чтоли?NanoGOD писал(а):![]()
Я тебе написал, но ведь ты думаешь, что когда их полно это означает их отстутвие![]()
![]()
Отсюда, кстати следует, что ты обосрался, сказав про отсутвие игр на пк
Ага, лучше воспевать одно и то же на протяжении всего существования ящикаГотичный Тролль писал(а):не батл рояль или кино какое-нить воспевать же бляDjak писал(а):Из-за чего такую шумиху подняли зелёные, это же всего лишь очередное видео того же хало, а ящеры уже во всю воспевают свою единственную игру как последнюю![]()

Если будут на х360 то будут восхвалять.Готичный Тролль писал(а):не батл рояль или кино какое-нить воспевать же бляDjak писал(а):Из-за чего такую шумиху подняли зелёные, это же всего лишь очередное видео того же хало, а ящеры уже во всю воспевают свою единственную игру как последнюю![]()

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

лучшая мультиплатформа на свете всегда лучшая версия на xboxsosnystation3 писал(а):Потому что экзы х360 это лучшие игры на свете![]()
гран туризмо у игр с гейм боя по оценкам сосётDjak писал(а):Ага, лучше воспевать одно и то же на протяжении всего существования ящикаГотичный Тролль писал(а):не батл рояль или кино какое-нить воспевать же бляDjak писал(а):Из-за чего такую шумиху подняли зелёные, это же всего лишь очередное видео того же хало, а ящеры уже во всю воспевают свою единственную игру как последнюю![]()
После выпуска первой части значит была фанбаза,а после второй-ее не стало?vendetta писал(а):Ripper, что за высер и бред?Не выпустили на пк, потому что там нет фанбазы мгс, и глупо будет со стороны Кодзимы, если он выпустит новый мгс на пк

у них в фейсбуке подписано почти 40000 человек. Выходит не 5, а куда больше, т.е ты слит х3Ripper писал(а):Известный сайт,на котором сидишь только ты и 5 твоих друзей из pc-crackersTrollfather писал(а):известный сайт, с десятками тысяч пользователей. ты слит х2Ripper писал(а):Пк после мгс 2 ни одной части серии не потянулsosnystation3 писал(а):ПК перекаты не потянулперекатитьсяНа коленях сюда приполз
Добавлено спустя 51 секунду:Пруфы на сайт с 5 читателями,включая тебяTrollfather писал(а):Ripper, обосрался ты, ибо я привел пруфы, а ты спизданул хуйню![]()
Помнится,про заморозку TLOU ты тоже пруф предоставил,да?
Т.е ты признаешь,что консольные игроки(и ты в том числе)-быдло,а пекари-эстеты,у которых огромный выбор разных игр всех существующих жанров?TheTinkino писал(а):Издатель решил не выпускать их на ПК.Пк не потянул 3 и последующие части хало,ну а то,чтоПотому что на консолях игры продаются больше, чем на ПК. А выпуск всяких коллекшенов - это сруб бабла по быстрому.Но с мгс ситуация другая:мгс хд коллекшен выпустили и на 360 тоже,так почему не выпустили на пека?

Сонибои просто сказали, что гало переоценён, а потом пришли ящеры и взорвались. Атомный разрыв ящеров громче, естественно.ящеры просто сказали, что хало крут, а сонибои пришли и взорвались. А теперь вопрос: отчего было больше шума?

Да хватит уже так нелепо оправдываться, это нервируетRipper писал(а):Это было образное выражение,которое означает,что судьба пекарей-симуляторы ка-писят и MMONanoGOD писал(а):Что поделаешь, раз условия спора ненормальныеRipper писал(а):Похоже ящеры живут в своем мирке,где отсутствие игр-означает их присутствиеNanoGOD писал(а):Отличный перевод, броRipper писал(а):Помнится,ты уже обосрался,так и не приведя вышедшие игры на 360 в этом году,тебе мало чтоли?NanoGOD писал(а):![]()
Я тебе написал, но ведь ты думаешь, что когда их полно это означает их отстутвие![]()
![]()
Отсюда, кстати следует, что ты обосрался, сказав про отсутвие игр на пкК сожалению ты не просвящен в консольных кругах,и поэтому не знал,что оно означает

1) Со свалки доносятся звуки из магазина "Диски Игры ДВД"?sosnystation3 писал(а):Сижу Дома, слушаю музыкуТо где ты сейчас и что ты там слышишь мне не интересно.
Потому что экзы х360 это лучшие игры на светеПотому, что игра еще не готова. Но ты можешь и по одному скрину определить, что игра готи если это экз х360.
Однообразный шутерок не может, да ты прав, но мы не о Киллзоне говоримОднообразный шутерок не может быть лучшей серией. А вот гта за раз.
Помнится ГТА СА на пс2 продался овер 20 млн. Вот это показатель.