В Сигме 2 тоже Sub-HD(2х пикселей не хватило до 720р, так что Sub-HD):Еще не забывай про SubHD
Ninja Gaiden: Sigma 2 = 1280x718 (dynamic 2xMSAA, black borders).
http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

В Сигме 2 тоже Sub-HD(2х пикселей не хватило до 720р, так что Sub-HD):Еще не забывай про SubHD

Где? Я кинул оценки одной игры и сказал, что по оценкам она сливает все ГОВы.
Только после того, как я тебе указал на нее.

По оценкам НГ Блек > любой слешер, вот какой толкТолько какой от этого толк?

И ты еще говоришь, что я упорот!!!!!!TheTinkino писал(а):В Сигме 2 тоже Sub-HD(2х пикселей не хватило до 720р, так что Sub-HD):Еще не забывай про SubHD
Ninja Gaiden: Sigma 2 = 1280x718 (dynamic 2xMSAA, black borders).
http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241
Бабахнуло у ящурка так бабахнулоDarkHobbit писал(а):Говно для поклонников греческих мифов и традиций гомосексуализма.![]()
Лысый бог войны геев за свои права покоряет только сонибоев и проплаченных журнальных критиков.
Сонибои готовы пуститься в игры оценками, лишь бы не признать факта дойки, отсутствия у игры инноваций и какого-либо вменяемого сюжета после 1-ой части.

По оценкам НГ Блек > любой слешер

Аргументы будут или нет?И ты еще говоришь, что я упорот!!!!!! мариобой - такой мариобой.

Сонибои готовы пуститься в игры оценками, лишь бы не признать факта дойки, отсутствия у игры инноваций и какого-либо вменяемого сюжета после 1-ой части.![]()

Прошел, только благодаря тому, что играл по 30-60 минут в день.Buhurt_Master, хз, боевка не самая плохая, но согласен, унылость сопровождает всю игру, даже так и не допрошел

Сигма хуже Блека, вот почему оценки ниже.Блек перевыпустили в виде сигмы, и он соснул по оценкам у гов-коллекшена.

Аргументы будут или нет?
Сигма хуже Блека

Тебе ли говорить о SubHD в сигме 2 (где не хватило 2 рядом пикселей), после позорного оригинала, которая при адовой картинке, в адовой разрешении еще тормозить умудрялась.TheTinkino писал(а):Аргументы будут или нет?И ты еще говоришь, что я упорот!!!!!! мариобой - такой мариобой.
Ты сказал, что в НГ2 на боксе Sub-HD, но и на PS3 тоже(хоть совсем чуть-чуть не хватило), так что у меня аргументы есть, а вот у тебя нет.

Он сказал, что я упорот, но доказать это не может. Следовательно - у него нет аргументовТинкино уже с зеркалом общается, лол.
Просто Сигма облегчена и порезана по сравнению с Блеком.Просто блек в каррент-гене котируется меньше, чем гов-коллекшен.
Мне, ибо Sub-HDТебе ли говорить о SubHD в сигме 2

Тебе ли говорить о SubHD в сигме 2 (где не хватило 2 рядом пикселей), после позорного оригинала, которая при адовой картинке, в адовой разрешении еще тормозить умудрялась.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

По твоей логике, нг2 тогда тоже порезан и облегчён по-сравнению с первой частью и блекомПросто Сигма облегчена и порезана по сравнению с Блеком.