3 часть конечно слабее прошлых, но достойное окончание серии, и в игре тухленькая только вторая половина игры(кроме боссов), потому что видимо решили сделать аля тупой дмк, где идёшь - отрядик монстров - идёшь - отрядик монстров 
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
3 часть конечно слабее прошлых, но достойное окончание серии, и в игре тухленькая только вторая половина игры(кроме боссов), потому что видимо решили сделать аля тупой дмк, где идёшь - отрядик монстров - идёшь - отрядик монстров 

Да что вы все привязались к слову "инновационный". Я написал это по отношению Gow3\GowA, они абсолютно ничем не отличаются. В отличие от МГР и ДМК, которые предлагают уйму интересного.

в афро немного по другому,так что не надо тутЭта нарезка полностью спижена с афро самурая
А слоу-мо это всего-то полумера для того, чтоб как-то оправдать наличие этой фичи, т.к. при стандартном гамеплае это хуй разглядишь. По этому я жутко беливил в мгср после первых роликов, но когда отдали платинам то сразу грустно стало
в НГ2 и 3 тоже онлайн режимы есть и что дальше?, в гов асеншене онлайн режим есть

в НГ2

Абсолютно такжев афро немного по другому,так что не надо тут
Продолжение сюжета не достаточно? И там же не вот тебе тот же самый геймплей, изменения есть всегда, но эти изменения нельзя назвать инновациями, слишком громкое слово.Ну,если игра позиционируется как новая часть,то нужны инновации в геймплее

http://en.wikipedia.org/wiki/SCE_Santa_Monica_Studio1 часть была отличным европейским слешером
Headquarters Santa Monica, California, U.S.

Эрм, в гов асеншене есть онлайн режим/этого не было в прошлых частях => инновация для серии.Nesco-Man писал(а):Ну,если игра позиционируется как новая часть,то нужны инновации в геймплее.А так топтание на месте,пусть и качественноеh4lly писал(а):Чтобы быть хорошей игрой, обязательно показать что-то новое? Особенно в слешерах, которые любят в первую очередь за ураганный геймплей.

естественно я говорил про убогую СигмуЗаводной Апельсин писал(а):в НГ2
Где?Ты путаешь с эксклюзивной сигмой2 на пс3, наверное. Да и там они всё равно убогие по-сравнению с тем, что показали из асеншена.
Но все же в НГ3 есть мульт,очень похожий на то что показали в эсеншене,так что не думаю что там будет что-то невероятное,ибо мульт в слэшере не особо нужен и его нельзя нормально реализовать из-за самой механики слэшера 

ибо мульт в слэшере не особо нужен и его нельзя нормально реализовать