Lens Of Truth: Transformers: Fall of Cybertron
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Нихилуум решил подкудахтнуть сонихейтерам и свалился прямиком в билли-инкубатор. 

включи 50ю секунду и слейся отсюда , petoohRipper писал(а):Nihiluum писал(а):соснистешн версия опять идет при 23 фпс и тирингом ова 10% ..![]()
![]()
Опять криворукие разрабы не использовали безшраничный потенциал сэлла
Пекаброд слился своим первым же постом
Добавлено спустя 54 секунды:
Заводной Апельсин писал(а):Нихилуум решил подкудахтнуть сонихейтерам и свалился прямиком в билли-инкубатор.
Опять на боксе гавнопортNanoGOD писал(а):оценки лучше чем у стархоукаЗаводной Апельсин писал(а):Давай ты за себя будешь говорить, ок да?![]()
![]()
Ну как, шедеврище?
И тиринга нет
Последний раз редактировалось Firex 30 авг 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
На обоих платформах фейл, значит, паритет
Хотя, какая разница, если игра уг 

Прекрати нести херню,и пошли вместе с бравыми сониополченцами уничтожать биллиложь,запущенную в данной темеNanoGOD писал(а):Но ты же сообразил после этого перестать с собой разговаривать... или ты настолько поехваший, что до сих пор считаешь, что человек перед тобой в зеркале это я?Ripper писал(а):Да ты и вправду поехавший :сначала говорит,что я разговариваю сам с собой,потом говорит,что я разговариваю с робин гудомNanoGOD писал(а):Ripper писал(а):Поехавший чтоли?NanoGOD писал(а):ТЫ разговариваешь с робин гудом, червьRipper писал(а):Как сказать нечего,так переведи стрелки,да?NanoGOD писал(а):лолват?Ripper писал(а):Зато у вас игр нету в этом годуNanoGOD писал(а):У нас хотя бы песня, а у вас ничегоFirex писал(а):Еще один закукарекал, у вас смотрю одна песня на всех.XBOCT писал(а):Худшая версия для пс3 - игра говно для ящуров и пекарейВся суть сонибоев.Лучшая версия для пс3 - игра шедевр![]()
зачем ты разговариваешь с самим собой?
Да, ты поехавшийРобин Гуд![]()
![]()
Люди,посмотрите,вот до чего ноугеймс на боксе доводит![]()

Вот именно, кроме незаслуженного вечного издевательства над ящурами сонибои ничего не могут, даже адмистрация на вашей стороне, мне щас выдали пред, внимание, за ОСКОРБЛЕНИЕ!! Ты понимаешь о чем я? Это уже болезнь, неадыкватный фанатизм. Я тут всего неделю и мне уже страшно общатся с этими людьми, даже холиварить с вами чести нет.Заводной Апельсин писал(а):Будь трансформеры лучшей версией на пс3, тут бы такая травля иксбокса началась.
Вместо этого теперь тут идёт травля биллидетей, готовых хавать трансформеров на 360, потому что в их версии меньше тиринга.
Последний раз редактировалось XBOCT 30 авг 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Ripper писал(а):Прекрати нести херню,и пошли вместе с бравыми сониополченцами уничтожать биллиложь,запущенную в данной темеNanoGOD писал(а):Но ты же сообразил после этого перестать с собой разговаривать... или ты настолько поехваший, что до сих пор считаешь, что человек перед тобой в зеркале это я?Ripper писал(а):Да ты и вправду поехавший :сначала говорит,что я разговариваю сам с собой,потом говорит,что я разговариваю с робин гудомNanoGOD писал(а):Ripper писал(а):Поехавший чтоли?NanoGOD писал(а):ТЫ разговариваешь с робин гудом, червьRipper писал(а):Как сказать нечего,так переведи стрелки,да?NanoGOD писал(а):лолват?Ripper писал(а):Зато у вас игр нету в этом годуNanoGOD писал(а):У нас хотя бы песня, а у вас ничегоFirex писал(а):Еще один закукарекал, у вас смотрю одна песня на всех.XBOCT писал(а):Худшая версия для пс3 - игра говно для ящуров и пекарейВся суть сонибоев.Лучшая версия для пс3 - игра шедевр![]()
зачем ты разговариваешь с самим собой?
Да, ты поехавшийРобин Гуд![]()
![]()
Люди,посмотрите,вот до чего ноугеймс на боксе доводит![]()
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вот именно, кроме незаслуженного вечного издевательства над ящурами
Над вами опыты в подпольных лабораториях ставят без вашего согласия, что ли?

Тупая пекаблядь