Only Linux, Only Hardcore(до сих пор работаешь под Windows 8? все окок?)
Прошивка 1.80 для PS Vita с поддержкой PS One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Сегодня давал опробовать Виту знакомому, который ящерок - пекарь, так он поменял свое мнение о ней. Сказал, что был в шоке от игр( я показывал ему Реалити Файтер, Фробишер говорит, Саунд Шейпс ), он не ожидал, что есть такие интересные и оригинальные игры на вите.
Собственно, что еще сказать, хейтеры соснули
Последний раз редактировалось Spirit-ford 28 авг 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
А я вчера знакомому сонибою-пекарьку показал свой иксбокс, так он сразу поменял свое мнение о нем. Сказал, что был в шоке от игр ( я показывал ему Хейло, Гирзы, Форзу ), он просто охуел и сказал, что выкинет свою мыльную хуйню и купит иксбокс.Spirit-ford писал(а):Сегодня давал опробовать Виту знакомому, который ящерок - пекарь, так он поменял свое мнение о ней. Сказал, что был в шоке от игр( я показывал ему Реалити Файтер, Фробишер говорит, Саунд Шейпс ), он не ожидал, что есть такие интересные и оригинальные игры на вите.

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
The RaDaMaNt, офигеть ты смешной
Он так же пробовал анчу 2 и 3, год оф вар 3 и еще пару игр (правда достаточно давно это было, но его реакцию я запомнил - он был в шоке) . А когда мы играли в хейло рич, так он негодовал, почему так херово выглядит графика, ведь у него, цитирую: "все было красиво" . Так же он негодовал, что на иксбоксе нету таких душевных игр, как фловер и джорни. Он согласился, что там шутерков много
Короче, ноу комментс
Он так же пробовал анчу 2 и 3, год оф вар 3 и еще пару игр (правда достаточно давно это было, но его реакцию я запомнил - он был в шоке) . А когда мы играли в хейло рич, так он негодовал, почему так херово выглядит графика, ведь у него, цитирую: "все было красиво" . Так же он негодовал, что на иксбоксе нету таких душевных игр, как фловер и джорни. Он согласился, что там шутерков много
Короче, ноу комментс
Последний раз редактировалось Spirit-ford 28 авг 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Это конечно интересно, но зачем ты пересказываешь нам содержание своих сониснов?Spirit-ford писал(а):The RaDaMaNt, офигеть ты смешной![]()
Он так же пробовал анчу 2 и 3, год оф вар 3 и еще пару игр (правда достаточно давно это было, но его реакцию я запомнил - он был в шоке) . А когда мы играли в хейло рич, так он негодовал, почему так херово выглядит графика, ведь у него, цитирую: "все было красиво"
Короче, ноу комментс
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
The RaDaMaNt, не хочешь - не верь, ты такой же двуличный, как и ГТ . Он тоже раньше был за сони, а потом жопка пригорела и сразу перебежал, стал поливать говном.
Смешные вы
Смешные вы
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Если пс3 лучшая платформа то от чего должна жопка пригоратьSpirit-ford писал(а):The RaDaMaNt, не хочешь - не верь, ты такой же двуличный, как и ГТ . Он тоже раньше был за сони, а потом жопка пригорела и сразу перебежал, стал поливать говном.
Смешные вы
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
The RaDaMaNt, стрелки - стрелки, я могу покидать тебе твоих же постов, когда ты был за сони. Слова и доводы людей, которые, как шлюшки, мечутся между платформами, ничего не значат.
Посмотри, вон, на прогу, на него уже никто не обращает внимания, а все потому, что он не раз поменял сторону. Так же и вы

Посмотри, вон, на прогу, на него уже никто не обращает внимания, а все потому, что он не раз поменял сторону. Так же и вы
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
А на тебя кто-то обращает внимание?Spirit-ford писал(а):The RaDaMaNt, стрелки - стрелки, я могу покидать тебе твоих же постов, когда ты был за сони. Слова и доводы людей, которые, как шлюшки, мечутся между платформами, ничего не значат.
Посмотри, вон, на прогу, на него уже никто не обращает внимания, а все потому, что он не раз поменял сторону. Так же и вы![]()
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
The RaDaMaNt, ты обратил, значит я попал в точку 
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Ты тоже начал отвечать, значит обратил вниманиеSpirit-ford писал(а):The RaDaMaNt, ты обратил, значит я попал в точку
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
The RaDaMaNt, я просто тебе ответил, ибо ты начал баттхертить 
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Но это же ты начал: "Да ты хуй платформошлюха на тебя вообще всем похуй"Spirit-ford писал(а):The RaDaMaNt, я просто тебе ответил, ибо ты начал баттхертить
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
The RaDaMaNt, я тебе это ответил к тому, что ты мне не веришь, а т.к. ты платформашлюхер, то мне ( как и остальным - похрен на то, что ты пишешь
). Разговор похож на:
- Ты дурак!
- Нет ты!
Я буду умнее и просто больше ничего не отвечу, асло, твой пост:
- Ты дурак!
- Нет ты!
Я буду умнее и просто больше ничего не отвечу, асло, твой пост:
The RaDaMaNt писал(а):Uncharted 3 > Uncharted 2 > Uncharted > Все игры xbox 360
Последний раз редактировалось Spirit-ford 28 авг 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
У меня тогда KingBox'a не былоSpirit-ford писал(а):асло, твой пост:The RaDaMaNt писал(а):Uncharted 3 > Uncharted 2 > Uncharted > Все игры xbox 360
Как купил, так сразу осознал всю суть сонислива