но гири от тыкания л3 не пройдутсяcaramba писал(а):На стик можно нажимать как на кнопку, в некоторых играх это, например, приседание, а если нажимается => кнопка, а какие ещё функции у него есть мне похуй, от того ,что ты на него не нажимаешь он не перестаёт быть кнопкойНу тогда я в разные стороны всё это время его нажимал, охуеть
People Can Fly представили новый мультиплеерный режим для Gears of War: Judgment.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Ящурьё слито, и все они разбежались по будкамmadfanboy писал(а):Бля, точноvendetta писал(а):Я буду играть в гири3 в коопе, тупо нажимать на стрельбу, а другие парни за меня будут доходить до катсцен и я буду там появляться, ну что, соснули?![]()

лол бля, так и пиши это своим недоразвитым ящуроподобным собратьям, которые любят нести чушь про "пресс икс ту вин"Алсо, в игре всегда задействованы минимум стик + курок А чтобы пройти гири, нужно будет вообще все кнопки использовать
caramba, я тебе уже сказал, что могу вообще не притрагиваться к джойстику в гирях3, и я пройду игру
И стик - не кнопка, если она используется для передвижения или поворота камеры, так что хватит из себя строить идиота, вроде бы и не глупый,а чушь несёшь несусветную 

FoggySoap, да я не об этом
стик - кнопка, проходя игру он использует её, а как он её использует - не важно, она от этого кнопкой быть не перестанет
То есть если я возьму книгу, и буду колоть ей орехи, она же всё-равно останется книгой 
То есть если я возьму книгу, и буду колоть ей орехи, она же всё-равно останется книгой 

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Да зачем им что-то доказывать? Им достаточно скриншот гирзов выложить и они на говно изойдутся рассказывая, что гирзы говно. И ничем их не переубедить :joker:caramba писал(а):FoggySoap, да я не об этомстик - кнопка, проходя игру он использует её, а как он её использует - не важно, она от этого кнопкой быть не перестанет
Твое кукареку излишне, тут решается судьба стика.The RaDaMaNt писал(а):Да зачем им что-то доказывать? Им достаточно скриншот гирзов выложить и они на говно изойдутся рассказывая, что гирзы говно. И ничем их не переубедить :joker: