Технодемок, да побольше. Пекабояре любят технодемки.что должно быть в этом мифическом "некстгене"
MadГрафон: Скриншоты Unreal Engine 4
ну уровень погружения совсем по другому ощущаетсяив. писал(а):настолько сильно нужна такая графика? И зачем?
+ если не улучшать графику то в ежеКОДных играх (код, батла, нфс , спортивные ЕА) совсем не будет разницы и перестанут покупать
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

По скриншотам увидеть физику... Сильно.Хотя б новую физику б завезли. А они скрины
В любом случае, что мешало изначально нормально ответить на мой вопрос?
Так их только из-за графики покупают что-ли?если не улучшать графику то в ежеКОДных играх (код, батла, нфс , спортивные ЕА) совсем не будет разницы и перестанут покупать
А я-то думал, что в играх важнее всего сам игровой процесс...
Мариобой.

Ну в гирях3 норм картинка, но мне стоит даже в мгс4 зайти, или в анчик, как сразу бальзам на душу, т.к. бокс так и не достиг уровня анча1FoggySoap писал(а):vendetta, ящеры считают гири ЭТАЛОНОМ же.Хотя по-настоящему уе красив только в ватмане и миррорс едж.

Bagster, ну да, по сути там никаких изменении от 1 и 2 части в плане картинки, тупо оранжевое освещение и год рейс завезли в игру. Я пытался в юдикей потом в гири1 запихнуть освещение подобное, но в общем годных уроков не нашёл. Но сейчас уже есть уроки, и потом как-нибудь смогу тоже пихнуть в сцену годрейс и оранжевое освещение с убогой моделькой, и получу гири3 
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
да на пс2 графит был серьезнее