Он новое слово выучил простоWander писал(а):Когда же ты прекратишь выёбываться?Переход на личности, то бишь Ad Hominem,
Microsoft приютила зомби-экшен State of Decay
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Это твой личный опыт, так что можешь идти с ним нахуй. Аргументов я так и не получил.vendetta писал(а):каких аргументов? Я только вчера прошёл второй раз гири3, и они очееееень однообразны своей стрельбойТоже самое можно сказать и про любой эксклюзив Сони, не приведя никаких аргументов.Ещё и в первом прохождении надоедала игра однообразной стрельбой, и 2 часть тоже
Ну а то, что ты не можешь с этим свыкнуться - твои проблемы. Да и все, кто играл в гири - знают, что вся игра построена на пиф-паф, и всё
Если говорить серьёзно, то в Гирях большая часть времени - это "пиф-паф". Но Гири - это (ВНЕЗАПНО) шутер. Так что там должно быть большую часть времени игры по-твоему? Тем более,что шутерная механика в них одна из лучших. Ох вейт,я же забыл,что ты - сонибой, и тебе подавай 10 часов катсцен и роликов и 1 час геймплея.
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- MADguitarFAN
- MadМолчун

FoggySoap, хорошая графика,хороший мультиплеер,сюжет какой-никакой. Хотя на 4 акте я и хотел забросить игру(так как акт - полный слив), но всё-таки допрошёл. 1,3 акты-средненькие,а 2 и 5 акты - это огромный вин. 
Надоели срачи.
- MADguitarFAN
- MadМолчун

AFFALIN, то есть в Ласт оф Эсс ты тоже не будешь играть?

Надоели срачи.

Ещё и в первом прохождении надоедала игра однообразной стрельбой, и 2 часть тоже