Добавлено спустя 32 секунды:
а слипинг догс и уменя пашет на максимуме
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ну вот ты и доказал, что на дешевом пк, который стоит как консоль. можно играть в мультиплаоформу в лучшем качестве(фпс, разрешение, текстуры), порой даже на максималках.HyperSun писал(а):А где я хвалился что у меня он стоит ужасно дорого? Его хватает чтобы играть на хороших настройках.vadimonster писал(а):у меня у бати ПК с видюхой 9600gt, процом 2 ядра х1.8гц и 2гига оперативки, так он в батлу3 играл на средних при 40фпсИграю в мультиплатформу на PC, редко снижаю настройки ниже высоких. 1080p - стандарт. Так что твой высер бесполезен.а стоит видюха 500рублей, проц 1000 и оперативка рублей 200
так что твой пк стоит от силы 5000р
AMD Phenom x4 3.4 Ghz, 4гб оперативной, HD6970. Всё тянет.

vadimonster писал(а):ну вот ты и доказал, что на дешевом пк, который стоит как консоль. можно играть в мультиплаоформу в лучшем качестве(фпс, разрешение, текстуры), порой даже на максималках.HyperSun писал(а):А где я хвалился что у меня он стоит ужасно дорого? Его хватает чтобы играть на хороших настройках.vadimonster писал(а):у меня у бати ПК с видюхой 9600gt, процом 2 ядра х1.8гц и 2гига оперативки, так он в батлу3 играл на средних при 40фпсИграю в мультиплатформу на PC, редко снижаю настройки ниже высоких. 1080p - стандарт. Так что твой высер бесполезен.а стоит видюха 500рублей, проц 1000 и оперативка рублей 200
так зачем упарываться играй на геймпаде, когда есть божественная клавомыш?
Я и не пытался доказать обратное, ты о чём? Только в плане данного порта - Dark Souls. В остальном я всегда был согласен с тем что на PC лучшая мультиплатформа.ну вот ты и доказал, что на дешевом пк, который стоит как консоль. можно играть в мультиплаоформу в лучшем качестве(фпс, разрешение, текстуры)
Очень субъективно, я не хочу насчёт этого спорить.так зачем упарываться играй на геймпаде, когда есть божественная клавомыш?
готовься... баррьяр напишет статью про предателей с3 и заскринит твое сообщениеHyperSun писал(а):vadimonster писал(а):ну вот ты и доказал, что на дешевом пк, который стоит как консоль. можно играть в мультиплаоформу в лучшем качестве(фпс, разрешение, текстуры), порой даже на максималках.HyperSun писал(а):А где я хвалился что у меня он стоит ужасно дорого? Его хватает чтобы играть на хороших настройках.vadimonster писал(а):у меня у бати ПК с видюхой 9600gt, процом 2 ядра х1.8гц и 2гига оперативки, так он в батлу3 играл на средних при 40фпсИграю в мультиплатформу на PC, редко снижаю настройки ниже высоких. 1080p - стандарт. Так что твой высер бесполезен.а стоит видюха 500рублей, проц 1000 и оперативка рублей 200
так зачем упарываться играй на геймпаде, когда есть божественная клавомыш?Я и не пытался доказать обратное, ты о чём? Только в плане данного порта - Dark Souls. В остальном я всегда был согласен с тем что на PC лучшая мультиплатформа.ну вот ты и доказал, что на дешевом пк, который стоит как консоль. можно играть в мультиплаоформу в лучшем качестве(фпс, разрешение, текстуры)Очень субъективно, я не хочу насчёт этого спорить.так зачем упарываться играй на геймпаде, когда есть божественная клавомыш?

у сонимобиля как обычно, 5 задних скоростейHyperSun писал(а):vadimonster писал(а):ну вот ты и доказал, что на дешевом пк, который стоит как консоль. можно играть в мультиплаоформу в лучшем качестве(фпс, разрешение, текстуры), порой даже на максималках.HyperSun писал(а):А где я хвалился что у меня он стоит ужасно дорого? Его хватает чтобы играть на хороших настройках.vadimonster писал(а):у меня у бати ПК с видюхой 9600gt, процом 2 ядра х1.8гц и 2гига оперативки, так он в батлу3 играл на средних при 40фпсИграю в мультиплатформу на PC, редко снижаю настройки ниже высоких. 1080p - стандарт. Так что твой высер бесполезен.а стоит видюха 500рублей, проц 1000 и оперативка рублей 200
так зачем упарываться играй на геймпаде, когда есть божественная клавомыш?Я и не пытался доказать обратное, ты о чём? Только в плане данного порта - Dark Souls. В остальном я всегда был согласен с тем что на PC лучшая мультиплатформа.ну вот ты и доказал, что на дешевом пк, который стоит как консоль. можно играть в мультиплаоформу в лучшем качестве(фпс, разрешение, текстуры)Очень субъективно, я не хочу насчёт этого спорить.так зачем упарываться играй на геймпаде, когда есть божественная клавомыш?

потный оранжевый ПИСюар только что сам подтвердил, что все это время на РС вообще игр не выходилоJohn Shepard писал(а):на ПК теперь все игры выходить будут

Главным словом в твоем предложении, которое ты, как обычно, необдуманно написал, было "теперь"John Shepard писал(а):Barrayar, написано ВСЕ игры,или ты читать не умееш?
Что означает, что до этого момента на писюар игр не выходилона пк ТЕПЕРЬ все игры выходить будут