Продюсер Kojima Productions Юдзи Карекадо пообещал корреспонденту Eurogamer, что его компания рассмотрит вариант выпуска слешера Metal Gear Rising: Revengeance на PC.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

John Shepard
Графоман
Графоман
Автор темы
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

24 авг 2012, 08:32

HyperSun, запусти ка ГТА 4 на максималках :dumb: :dumb: :dumb:

Добавлено спустя 32 секунды:
а слипинг догс и уменя пашет на максимуме :kot:
HyperSun
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 20 окт 2011, 10:59
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 24 раза

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

24 авг 2012, 08:33

John Shepard, причём тут ГТА4? Ты уже не знаешь за какие мои слова зацепиться что ли.
Последний раз редактировалось HyperSun 24 авг 2012, 08:33, всего редактировалось 2 раза.
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

24 авг 2012, 08:33

Шепорд, заебал филонить, давай пруф и всё, хорош хуйню городить :mujik:
Изображение
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 4 раза
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 2

24 авг 2012, 08:36

HyperSun писал(а):
vadimonster писал(а):
Играю в мультиплатформу на PC, редко снижаю настройки ниже высоких. 1080p - стандарт. Так что твой высер бесполезен.
у меня у бати ПК с видюхой 9600gt, процом 2 ядра х1.8гц и 2гига оперативки, так он в батлу3 играл на средних при 40фпс :kaz2: а стоит видюха 500рублей, проц 1000 и оперативка рублей 200 :uwe: так что твой пк стоит от силы 5000р :povar:
А где я хвалился что у меня он стоит ужасно дорого? Его хватает чтобы играть на хороших настройках.
AMD Phenom x4 3.4 Ghz, 4гб оперативной, HD6970. Всё тянет.
ну вот ты и доказал, что на дешевом пк, который стоит как консоль. можно играть в мультиплаоформу в лучшем качестве(фпс, разрешение, текстуры), порой даже на максималках.
так зачем упарываться играй на геймпаде, когда есть божественная клавомыш? :drake:
Изображение
HyperSun
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 20 окт 2011, 10:59
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 24 раза

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

24 авг 2012, 08:38

vadimonster писал(а):
HyperSun писал(а):
vadimonster писал(а):
Играю в мультиплатформу на PC, редко снижаю настройки ниже высоких. 1080p - стандарт. Так что твой высер бесполезен.
у меня у бати ПК с видюхой 9600gt, процом 2 ядра х1.8гц и 2гига оперативки, так он в батлу3 играл на средних при 40фпс :kaz2: а стоит видюха 500рублей, проц 1000 и оперативка рублей 200 :uwe: так что твой пк стоит от силы 5000р :povar:
А где я хвалился что у меня он стоит ужасно дорого? Его хватает чтобы играть на хороших настройках.
ну вот ты и доказал, что на дешевом пк, который стоит как консоль. можно играть в мультиплаоформу в лучшем качестве(фпс, разрешение, текстуры), порой даже на максималках.
так зачем упарываться играй на геймпаде, когда есть божественная клавомыш? :drake:
ну вот ты и доказал, что на дешевом пк, который стоит как консоль. можно играть в мультиплаоформу в лучшем качестве(фпс, разрешение, текстуры)
Я и не пытался доказать обратное, ты о чём? Только в плане данного порта - Dark Souls. В остальном я всегда был согласен с тем что на PC лучшая мультиплатформа.
так зачем упарываться играй на геймпаде, когда есть божественная клавомыш?
Очень субъективно, я не хочу насчёт этого спорить.
satanax21
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 22 янв 2011, 19:00

SLIV Medal

24 авг 2012, 08:40

HyperSun писал(а):
vadimonster писал(а):
HyperSun писал(а):
vadimonster писал(а):
ну вот ты и доказал, что на дешевом пк, который стоит как консоль. можно играть в мультиплаоформу в лучшем качестве(фпс, разрешение, текстуры)
Я и не пытался доказать обратное, ты о чём? Только в плане данного порта - Dark Souls. В остальном я всегда был согласен с тем что на PC лучшая мультиплатформа.
готовься... баррьяр напишет статью про предателей с3 и заскринит твое сообщение :petrosyan:
Изображение
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 4 раза
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 2

24 авг 2012, 08:43

HyperSun писал(а):
vadimonster писал(а):
HyperSun писал(а):
vadimonster писал(а):
у сонимобиля как обычно, 5 задних скоростей :facepalm:
Изображение
John Shepard
Графоман
Графоман
Автор темы
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

24 авг 2012, 08:49

caramba, давай пруф на то что игра тормозит на 8800 иначе ты тоже слит :poher:
arkaciped
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 17 июл 2011, 10:46

Original Voice Medal

24 авг 2012, 09:01

John Shepard писал(а):
HyperSun, 8800 сливает всю 9ю серию лол :uebu:

madfanboy, пад подключить не судьба чтоле?играю на ПК онли с падом :chuck:
Еще бы игры на пк подключались
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

24 авг 2012, 09:05

John Shepard писал(а):
на ПК теперь все игры выходить будут :kaz:
потный оранжевый ПИСюар только что сам подтвердил, что все это время на РС вообще игр не выходило :balmer: :uwe:
Последний раз редактировалось Barrayar 24 авг 2012, 09:06, всего редактировалось 2 раза.
John Shepard
Графоман
Графоман
Автор темы
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

24 авг 2012, 09:15

Barrayar, написано ВСЕ игры,или ты читать не умееш?
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

24 авг 2012, 10:40

John Shepard писал(а):
Barrayar, написано ВСЕ игры,или ты читать не умееш?
Главным словом в твоем предложении, которое ты, как обычно, необдуманно написал, было "теперь" :balmer: :poher:
на пк ТЕПЕРЬ все игры выходить будут
Что означает, что до этого момента на писюар игр не выходило :balmer: :uwe: :kaz2:
Последний раз редактировалось Barrayar 24 авг 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

24 авг 2012, 10:49

Молдаванин не может в русский язык. :lg:
Ответить