и почему же?Собственно ИГН неадекваты и это давно известно
IGN: DmC выглядит просто шикарно, прям 10\10. А новый Данте тоже крут, на уровне старого, или даже выше.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
В фильме "Я-легенда" похожий сюжет, и вышел он раньше, чем Enslaved. Тогда, получается, что сюжет Enslaved украден оттудаTetris писал(а):helgast116, проблемс? :mujik: назави адвенчер лучше, к тому же ноти дог тут же спиздили у них идею с беспомощной телкой и постапакалипсисом
Теперь про сам Enslaved: он скучен до безобразия. Копипастные главы, с почти полностью отсутствующим сюжетом
Про скорость фпс и флэш-бэки с Энди Серкисом я , пожалуй, промолчу...
Последний раз редактировалось helgast 22 авг 2012, 21:28, всего редактировалось 4 раза.
У меня пс3 60gb ps2 support, poigraju v mgr 
Последний раз редактировалось old_osam 22 авг 2012, 21:27, всего редактировалось 3 раза.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
В свое время первому Максу поставили 5 или 6 баллов. Да и оценочки у них иногда пиздец бываюти почему же?
Мне хватает того, что в главной роли Райден, чтобы купить игруTetris писал(а):HyperSun, меня ничего не настораживает, игру делали хуй знает сколько, кодзима отрекся, миками съебался, в игре всего одна фишка - реж как хошь
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Он никогда и не был причастен к этому проекту. Он только один раз работал в Платинум Геймс на Ванкишем и все.миками съебался
Сейчас у него своя студия.
Копипастные главы
Нет блять, тебе все расжевать должны, можно сказать в анч дохуя сюжета рассказывают.с почти полностью отсутствующим сюжетом
Постакокалипсис, чувака ловят и везут на убой, он съебывает с телкой с корабля, она надевает на него ошейник чтобы до дома довёз, какого хуя они должны тебе объеснять что происходит, если они живут в этом мире и ненавидят друг друга по началу?
Tetris,

Причём тут анч вообще ?можно сказать в анч дохуя сюжета рассказывают.
Я играл, не надо мне тут сюжет пересказывать. Хотя, раз уж ты заметил, всё это происходит на протяжении 2-ух глав. А в остальных 11 главах, почти нихуя не происходитПостакокалипсис, чувака ловят и везут на убой, он съебывает с телкой с корабля, она надевает на него ошейник чтобы до дома довёз, какого хуя они должны тебе объеснять что происходит, если они живут в этом мире и ненавидят друг друга по началу?
Ну прости, что мне нравится играть в игры с нормальным сюжетомНет блять, тебе все расжевать должны
Последний раз редактировалось helgast 22 авг 2012, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
Как в масс эффект, подходишь к говоряшей голове и задаешь тупые вопросы:Ну прости, что мне нравится играть в игры с нормальным сюжетом
Цитатдель, спектры, риперы, простите меня только что создали в редакторе, а теперь мне мир надо спасти
И получаешь ответ на 5 киллометров текста
Это ты называешь сюжетом или что?
Нихуя себе не происходит.А в остальных 11 главах, почти нихуя не происходит
Последний раз редактировалось Tetris 22 авг 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.