Vita уже 2.2 млн консолей было продано по всему миру. Сравните это c iPad... Сони нужно снижать цену на консоль и игры.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
На виту вышло тоже полно однокнопочной казуальщины Little Deviants, Reality Fighters, Table Top Tanks, Michael Jackson The Experience HD, LEGO Batman 2: DC Super Heroes и тд.

- The Punisher
- MadРыцарь

Хороший беливFantonys писал(а):Вита свое еще доберет

- The Punisher
- MadРыцарь

GaliXigeN писал(а):20 миллионов к концу года, фанлост обещалThe Punisher писал(а):Хороший беливFantonys писал(а):Вита свое еще доберет

отнюдь, чистый расчет, выходят и будут еще выходить норм игры, консоль становится все более интересной, я например решил для себя что буду брать вместе с лпб, кто-то может ждет персоны или асасина....The Punisher писал(а):Хороший беливFantonys писал(а):Вита свое еще доберет
А вот с контентом 3дс все уже ясно, интересной лично для меня она уже не станет

- The Punisher
- MadРыцарь

Ты так сказал как будто на 3DS больше ни одна игра не выйдетFantonys писал(а):А вот с контентом 3дс все уже ясно, интересной лично для меня она уже не станетThe Punisher писал(а):Хороший беливFantonys писал(а):Вита свое еще доберет

Тендеция четко прослеживается. Moar casual.The Punisher писал(а):Ты так сказал как будто на 3DS больше ни одна игра не выйдетFantonys писал(а):А вот с контентом 3дс все уже ясно, интересной лично для меня она уже не станетThe Punisher писал(а):Хороший беливFantonys писал(а):Вита свое еще доберет
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
выйдет, но не асасин или код, напримерThe Punisher писал(а):Ты так сказал как будто на 3DS больше ни одна игра не выйдетFantonys писал(а):А вот с контентом 3дс все уже ясно, интересной лично для меня она уже не станетThe Punisher писал(а):Хороший беливFantonys писал(а):Вита свое еще доберет

- The Punisher
- MadРыцарь

Francesco писал(а):Тендеция четко прослеживается. Moar casual.The Punisher писал(а):Ты так сказал как будто на 3DS больше ни одна игра не выйдетFantonys писал(а):А вот с контентом 3дс все уже ясно, интересной лично для меня она уже не станетThe Punisher писал(а):Хороший беливFantonys писал(а):Вита свое еще доберет
Тенденция тоже прослеживаетсяНа виту вышло тоже полно однокнопочной казуальщины Little Deviants, Reality Fighters, Table Top Tanks, Michael Jackson The Experience HD, LEGO Batman 2: DC Super Heroes и тд.

Даже ПСП ссыт на любой планшетник/мобилку, неважно андроид или ios. На смартфонах игр стоящих даже 5ти не соберешь, которые хоть каким то образом сравнятся с ПСП играми.
То что для планшетников заебись, на ПСП считается трешаком и мини игрушками.
ПСвита ждет участь как ПСП я надеюсь, но на это нужно время. Там игры делаются не на коленке за несколько недель
А насчет цены, то айпад какой нить стоит как ПСвита + дохуя будующих высококачественных игр.
Добавлено спустя 20 секунд:
То что для планшетников заебись, на ПСП считается трешаком и мини игрушками.
ПСвита ждет участь как ПСП я надеюсь, но на это нужно время. Там игры делаются не на коленке за несколько недель
А насчет цены, то айпад какой нить стоит как ПСвита + дохуя будующих высококачественных игр.
Добавлено спустя 20 секунд:

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Fantonys, ты видел КОД на Вите? Это позор. Игру отдали трешаделам, которые делали Резистанс для Виты 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Был позором, да еще каким. Я играл. Разрабы подвели, ибо трешаделы. Их после PS Move Heroes надо было разгонять.выглядит как ресистанс, а ресистанс позором не был.
Нет. На DS было два Ассасина и аж четыре (а то, кажется и пять) колды.а ты видел код на 3дс?
Не будет на 3DS Ассасина и колды. Пхах!