Тут сравнение недавно кидали, на боксе мыльцоЕсть на боксе
Sumo Digital: Графика Wii U аналогична PS360. Где тогда игры с графикой уровня Uncharted 1 2007 года?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
TheTinkino, ты просто придираешься. А то что в гт5 1080 по вертикали, тебя не волнует.
Mirasol, нет, помнится ты начал уходить от темы и говорить, что в гт5 малая детализация а значит 1080 не защитывается. А будет считаться только в тпс и шутерах.
Mirasol, нет, помнится ты начал уходить от темы и говорить, что в гт5 малая детализация а значит 1080 не защитывается. А будет считаться только в тпс и шутерах.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
TheTinkino, ты просто придираешься. А то что в гт5 1080 по вертикали, тебя не волнует.
Sometimes referred to in marketing materials as Full HD, 1080p typically refers to the capability to accept 1080p signal and display it with native resolution of at least 1080 lines, as well as the capability to upscale lower-resolution material to 1080p. The HD ready 1080p logo program by DIGITALEUROPE requires that certified TV sets support 1080p24, 1080p50, and 1080p60 formats, and among other requirements, feature a native resolution of at least 1920×1080 pixels. The frame rate can be either implied by the context or specified after the letter 'p', such as 1080p30, meaning 30 progressive frames per second.

- Dimok-chan

тут про фулХД, а я пр обычное ХД - 1080.BotPekara писал(а):TheTinkino, ты просто придираешься. А то что в гт5 1080 по вертикали, тебя не волнует.
![]()
![]()
Sometimes referred to in marketing materials as Full HD, 1080p typically refers to the capability to accept 1080p signal and display it with native resolution of at least 1080 lines, as well as the capability to upscale lower-resolution material to 1080p. The HD ready 1080p logo program by DIGITALEUROPE requires that certified TV sets support 1080p24, 1080p50, and 1080p60 formats, and among other requirements, feature a native resolution of at least 1920×1080 pixels. The frame rate can be either implied by the context or specified after the letter 'p', such as 1080p30, meaning 30 progressive frames per second.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А то что в гт5 1080 по вертикали, тебя не волнует.
Запомни раз и навсегда - полноценные 1080р это 1920*1080.
И пожалуйста, дайте мне сониочки, я тоже хочу в сонимирок и видеть все в таком же виде, как и Димок-Чан
- Dimok-chan

Кое-кто (Мирасол) назвает 720р - sabHD.BotPekara писал(а):720 тоже hdа я пр обычное ХД - 1080.![]()

Ты не считаешься с неполноценными? Ящеры с тобой судиться будут.Запомни раз и навсегда - полноценные 1080р это 1920*1080.
И пожалуйста, дайте мне сониочки, я тоже хочу в сонимирок и видеть все в таком же виде, как и Димок-Чан
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Да пожалуйста.Ты не считаешься с неполноценными? Ящеры с тобой судиться будут.
Я в первом же сообщении сказал, что в ГТ5 не 1080р, советую не полагаться на твою память, она тебя явно подводит.Dimok-chan писал(а):Mirasol, нет, помнится ты начал уходить от темы и говорить, что в гт5 малая детализация а значит 1080 не защитывается. А будет считаться только в тпс и шутерах.
И опять она тебя подводит, это говорил Тохдом.Dimok-chan писал(а):Кое-кто (Мирасол) назвает 720р - sabHD.
Последний раз редактировалось Mirasol 17 авг 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Sub-FullHDBotPekara писал(а):Не полноценные 1080 тоже sabHDКое-кто (Мирасол) назвает 720р - sabHD.

- Dimok-chan

Mirasol, а как еще назватб 1240*1080?
Кроме как 1080 на ум не приходит.
Кроме как 1080 на ум не приходит.
Мирасол опять раскукарекался, а как я ему сказал, чтобы он показал пека-железо 2005 года за 400 баксов, которое спокойно потянет крузис на максималочках, так он сразу твой петушиный клюв закрыл, и спрятался в свою норку, где только и делает, что яйца откладывает, да кудахтает

- Dimok-chan

gvammer, нет, назовем это 720р, ведь там 1080 по вертикали.
Недавно играл в гири3, захотелось ещё раз пройти. Конечно картинка отличная, и 720р - отличное разрешение для консолей, но просто есть псевдоИЛИТА, которая умеет только кудахтать про 1080р, которая при этом имела квадратный монитор, но случилось о боже ЧУДО! и этот нищеброд ребёнок наконец-то смог в кредит взять нормальный монитор за 5к деревянных

Добавлено спустя 50 секунд:
Dimok-chan, Оффтопик
Добавлено спустя 50 секунд:
Dimok-chan, Оффтопик
- Dimok-chan

Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 авг 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan