Microsoft потратит 500 миллионов $ на запуск Кинекта

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

19 окт 2010, 15:50

The RaDaMaNt писал(а):
а одна из черт русского менталитета - усиленная внутренняя потребность в справедливости
Ну да, резать болванки пиратками это такая жажда справедливости. :facepalm:
Именно. "Отнять и поделить" :sparta:
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1919 раз
Лайкнули: 563 раза

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

19 окт 2010, 15:53

sidmoid писал(а):
Лучше бы на эти деньги сделали пару игр и разбавили бы годовое отсутствие игр на ящике :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Это как раз объясняет годовой NoGames
Destructman писал(а):
Интересно какой % этой суммы в этот раз уйдет на подкуп профильной прессы. Сам по себе(без мешков с американскими президентами) киннект не заслуживает оценки выше 5-6 баллов это уж точно.
Не только профильные, даже скорее не профильные, т.к. те кто разбирается в играх понимает что Калнект полная чухня, и своих денег не стоит. Короче все штаты будут на ушах стоять
Kinect появится на главной страничке YouTube, систему управления будут активно рекламировать Nickelodeon и Disney, различные телешоу и сериалы на каналах ABC и Fox. Печатная реклама будет публиковаться в People, InStyle и других популярных изданиях. Огромное количество рекламных экранов на Times Square будут крутить ролики с Kinect.
Korriban
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 сен 2010, 20:00

19 окт 2010, 15:53

The RaDaMaNt, Закон и справедливость в нашей стране уже давно не синонимы (а чаще наоборот). Так что концепция "не получат эти капиталисты моих кровно заработанных денег" у русского человека вполне попадает под определение справедливости.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
Korriban
нуб или бот
нуб или бот

19 окт 2010, 15:56

Destructman, по поводу % для прессы. Он будет не малым даже в России (инфа из источников в МС), особенно в непрофильной массовой прессе. Насчет первого канала не скажу, но в той же Ленте.ру, будет жирнейший материал о том какую замечательную веб камеру выпустила Майкрософт.
DiT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 мар 2010, 11:05
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 18 раз

Troll Medal OldSchool Medal Орден Почётного Ящера

19 окт 2010, 16:03

Korriban писал(а):
DiT, Как показывает раздел форума "наши фото" основная аудитория сайта не школьники и даже не студенты а вполне состоявшиеся люди. Так что цитата которую ты привел, совершенно неуместна, да и несостоятельна с социологической точки зрения.
Суть в другом. Есть такая вещь как менталитет, а одна из черт русского менталитета - усиленная внутренняя потребность в справедливости. Учитывая что 90% постов Заторакса представляют собой ложь, манипуляцию фактами и ничем не подкрепленные утверждения (пиздеж - по русски), то многие участники форума считают необходимым восстановить справедливость и ответить затораксу в приемлимой на их взгляд форме (а учитывая что пиздоболов у нас не любят - форма получается не самой приятной).
Если у тебя это "гнобление" заторакса вызывает такую бурю эмоций....открой фонд помощи. Лично я к этому процессу равнодушен, Заторакс это заслужил, что подтверждает его "медаль тролля".
По пунктам, если ты не против:

1) Раздел "наши фото" показывают только то, что аудитория сайта хочет показать. Хвастаться тем что он школьник будет разве что очень глупый школьник. Обычно фото туда выкладывают люди, которые хотят "дать ответ на нападки". В духе "Посмотрите! Я не школьник! Я уже в универе учусь" либо "Посмотрите, вокруг меня девочки-модели, а значит я такой ловелас и пользуюсь популярностью у жеского пола". И тот и тот случай - смешные. Потому что даже не особо вооруженный основами психологии человек сразу же понимает комплексы и страхи тех, кто это делает.
Те, кому нечего доказывать, туда, как правило, не суются.
Если я когда-нибудь выложу туда своё фото, то только в школьной форме, или валяющегося в доску пьяным на улице, в окружении каких-нибудь бомжих.

2) Ложь, манипуляцию фактами и ничем не подкрепленные утверждения - it is MadFanBoy.com. Для более подробной информации читай любую новость СуперФеди. Для того сайт и нужен. Холивар. Но такой, чтобы его было интересно читать и участвовать в нём. С юмором, с выдумкой, а не с детскими обзывательствами.
Заторакс - это как раз тот столп троллизма на котором стоит сайт. Один из нескольких, но почему-то больше всех обижаемый. Не по-человечески это. Зря вы так. Это MadFanBoy, не MadSonyBoy. Хотите "по-вашему объективных" фактов - читайте gotps3.ru.

3) В свете изложенного выше, считаю что цитата, которую я привёл уместна чуть более чем полностью. Что писал тот же Sauron раньше, а что сейчас? Да тот же Radamant и Шепард поостроумнее придумали бы что-нибудь. Заметь, меня слабо волнует что пишут они, т.к. понятно всё и так. Но есть те камрады, от которых ждёшь выдумки, какой-то идеи весёлой. А вы скатываетесь до уровня...

4) Лично к тебе. Не будь таким снобом. Все уже поняли что ты максимально серьёзный. Серьёзнее тебя только С.Сталлоне в фильме "Судья Дредд". Расслабься и попытайся получить удовольствие от незатейливого холивара, без переходов на личности и прямых оскорблений.
Изображение Изображение
Korriban
нуб или бот
нуб или бот

19 окт 2010, 16:18

Отвечу взаимностью :D
1 Раздел наши фото выглядит вполне реалистично, люди там "обычные" а не "Алены Делоны в бассейне с кучей телок" и не студенты фотографирующиеся со свои студнем чтобы все видели какие они крутые первокурсники. Так что есть все основания верить этому разделу.
2 Это Mad Fanboy, тут я с тобой согласен, троллинг вызывает троллинг. А вот качество его - это как повезет. Мы же не на EliteTrollsWithImagination.com а испытывать какие-то чувтсва типа: "ааа...заторакса неостроумно затролили, как обидно, черт!" ну это уже бред полнейший, к тому же сам заторакс в этот раз облажался, шутка "про вибратор" то заезженная.
3 Это моя фишка ;) я родился с бакалом виски в руках и сигарой :awesom:
Все лучше чем скатываться до уровня того же Stalker98
Последний раз редактировалось Korriban 19 окт 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

19 окт 2010, 16:19

Сигары гавно блеаць :awesome8: :trollface:
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
DiT
MadМолчун
MadМолчун

19 окт 2010, 16:24

Korriban писал(а):
Раздел наши фото выглядит вполне реалистично, люди там "обычные" а не "Алены Делоны в бассейне с кучей телок" и не студенты фотографирующиеся со свои студнем чтобы все видели какие они крутые первокурсники. Так что есть все основания верить этому разделу.
Эх... Посмотри внимательнее... Огромное количество там таких. Не все конечно же. Есть приятные исключения, например большое уважение вызывает Рюзаки. Умён, сдержан и достаточно остроумен для своего возраста.
Korriban писал(а):
Это Mad Fanboy, тут я с тобой согласен, троллинг вызывает троллинг. А вот качество его - это как повезет. Мы же не на EliteTrollsWithImagination.com
Korriban писал(а):
Все лучше чем скатываться до уровня того же Stalker98
Противоречия, нэ? Вот и я о том же. Не скатывайтесь, камрады!
Изображение Изображение
askull
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 30 авг 2010, 15:35
Лайкнули: 2 раза
Профиль и ЛС:

19 окт 2010, 16:27

МС раздаст школоте эти 500 млн. и потом будут писать "Какие у нас епт продажи" :awesome4:
Изображение
Korriban
нуб или бот
нуб или бот

19 окт 2010, 16:39

DiT писал(а):
Противоречия, нэ? Вот и я о том же. Не скатывайтесь, камрады!
Нэ, я ж не спускаюсь в свою Бэт-пещеру, не сажусь в свой Бэт-мобиль и не еду уничтожать Сталкера, чтоб он больше не насиловал мой мозг своими перлами. Я сделал глубокий вдох, и спокойно принял факт его существования . Я о том, что уж лучше снобизм... :rasta:
Последний раз редактировалось Korriban 19 окт 2010, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Korriban
нуб или бот
нуб или бот

19 окт 2010, 16:42

Frostmann, Ах сигары ему не нравтся, тогда быстро сдал папке сигару и марш за уроки :awesome15: :awesome15: :awesome15:
Последний раз редактировалось Korriban 19 окт 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 сен 2010, 10:07

19 окт 2010, 16:43

У микрософта вроде ещё анонсирован хитрый бандл кинект+кастрированный иксбокс слим за 300$. Т.е. они этим полумиллиардом не столько кинект пиарят, сколько иксбокс спасают, пытаясь загнать в своё стойло стадо казуалов.
Научно-исследовательский институт химикалий, удобрений, ядов.

Гражданин ФемЖопка - Абдрахманов Серик Жумабаевич.

Изображение
Conicola.weee
Нуб
Нуб
Рега: 14 окт 2010, 00:02

19 окт 2010, 17:27

ScrewY0UguyS писал(а):
Лолшто? :rocky: Есть туева хуча великолепных игр, которые плохо продались из-за плохой рекламы. Даже отличные рецензии иногда не помогают...
Мы сейчас не об цифровом продукте разговариваем, а об техническом устройстве, что есть материальный продукт.
DiT
MadМолчун
MadМолчун

19 окт 2010, 21:17

Korriban, Stalker кстати очень интересный проект.
Да к тому же удачный -)
Изображение Изображение
DiТ
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 26 май 2010, 18:21

19 окт 2010, 21:19

Или ты всё еще думаешь что это всё правда?
И DiT на самом деле один?
Хых -)
Изображение Изображение
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

19 окт 2010, 22:34

Долбануться... :scared: За такие деньги можно спроектировать и построить вертолёт среднего класса. И пользы человечеству от этого будет несоизмеримо больше. :stupid:

Вообще M$ с жиру бесится. Выросли на отсутствии законодательного регулирования отрасли и сейчас дуреют вдупель. :ass:
Loading...
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

19 окт 2010, 23:24

"Мы сейчас не об цифровом продукте разговариваем, а об техническом устройстве, что есть материальный продукт."
:facepalm:
Ок, тогда в пример тот же блю рей. Всем известно, что продажи были мизирными когда она только выходила. Не смотря на то, что идея изначально не плохая. Просто чтобы "саму себя" рекламировать нужно довольно большой промежуток времени.
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

19 окт 2010, 23:39

Они вообще долбанулись?? :shock:
при полном ноугеймс грохать стока бабла в пустоту?
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 26 авг 2010, 10:46

19 окт 2010, 23:43

Американцы - не какие-нибудь косоглазые лживые нищеброды. Молодцы!
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

19 окт 2010, 23:46

Ну зачем же так сразу. Ящеров и в америке много :shock:
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
Ответить