Top 5 Xbox 360 fails
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Алан может и неплохой продукт, но фейлит много. 1. Разрешение пожалуй самое низкое в данном поколении. 2. Повествование не закончено. 3. Рекламной компании МС совсем не сделала, от чего 4й пункт. 4. Очень низкие продажи.Alien писал(а):ЗАЕБАЛИ ПИЗДЕТЬ НА АЛАНА ВЕЙКА. АЛАН ВЕЙК КРУТ БЛЕАТЬ![]()
НУ еще можно поржать над тем какой Алан немощный инвалид, после пары метров бегом одышка и бежать уже не может. А вообще игра вышла не однозначной.
И эти все фейлы в ЭКСКЛЮЗИВЕ!! На консоли которая уже далеко не первый год существует!! Ябы понял если бы это все было мультиплатфомой и на свои карманные деньги, но для эксклюзива созданного на деньги МС это говорит о многом в адрес как МС так и ее консольки.
Автор необъективен, и буквально захлёбывается в своём сонибойском жире.
Если с четвёртым, третим и от части с пятым пунктом я согласен, то второй и первый просто бред.
RROD не проблема для пользователя не шитой приставки, ведь на приставку даётся 3 года гарантии. После трёх лет исправной работы на вряд ли что то сломается. Так, что про брак ноют только пираты, которые сразу же после покупки прошили консоль и потеряли, соответственно гарантию. Я уже не говорю, что цифры взяты с потолка.
Про алана вейка вообще маразм. Сначала бы поиграл, а потом писал свои статейки.
Вывод автор очередной сонибой, которому нечем заняться, кроме как писать эту хуету.
Если с четвёртым, третим и от части с пятым пунктом я согласен, то второй и первый просто бред.
RROD не проблема для пользователя не шитой приставки, ведь на приставку даётся 3 года гарантии. После трёх лет исправной работы на вряд ли что то сломается. Так, что про брак ноют только пираты, которые сразу же после покупки прошили консоль и потеряли, соответственно гарантию. Я уже не говорю, что цифры взяты с потолка.
Вывод автор очередной сонибой, которому нечем заняться, кроме как писать эту хуету.
Последний раз редактировалось Nirvana 18 окт 2010, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
fixedICE писал(а):Halo, ибо это самый главный экс на боксе. Alan Wake - крутая игра.
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Nirvana писал(а):Автор необъективен, и буквально захлёбывается в своём сонибойском жире.
не шитой приставки
Сам то в это веришь?не шитой
Насчет алана - игра неплоха, не спорю. Но я то говорю про техническую часть.
А делать действительно нечего
Последний раз редактировалось Ruysaki 18 окт 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
А чему тут верить или нет. У меня не шитый, например. При поломке его сразу же заменят на новый.Ruysaki писал(а):не шитой приставкиСам то в это веришь?не шитой![]()
Если игра "не плоха" на техническую часть вопроса не обращаешь внимания. Я например, совсем не проч иногда переиграть в первые хл и фоллы.Но я то говорю про техническую часть.
А ведь там не было шейдеров и хай рез текстур, да и идут они не в фулл ашди
Diakan, не выдирай слова из контекста. Красный огонь не проблема для людей соблюдающих лицензионное соглашение.
Последний раз редактировалось Nirvana 18 окт 2010, 13:31, всего редактировалось 3 раза.
Make love, not war!
Да хоть 300x240.Programmer писал(а):960x544АЛАН ВЕЙК КРУТ
Игра то крутая.
Nirvana,
Знакомый когда обновлял прошивку спалил привод.Когда отнёс по гарантии ему сразу заменили привод. :joker:
Помнить когда брал бокс(в м видео) мне предлагали заплатить полтора куска чтобы гарантия при прошивки не слетала
Последний раз редактировалось MIFIST 18 окт 2010, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
у меня тут во всех местных магазинах на не шитые иксбауксы дается гарантия 0,5 годаRROD не проблема для пользователя не шитой приставки, ведь на приставку даётся 3 года гарантии
жди алан вейк 2 через 10 лет в 300х240Да хоть 300x240.
Последний раз редактировалось Femshep 18 окт 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Nirvana, а пруфом тебе послужит любой Xbox форум с историями о "хождении за три моря с поломанным xbox" Поломка консоли - всегда геморой и всегда большой. Это касается обеих консолей, разница только в том, что вероятность поломки (а значит и вероятность гемороя) у Xbox гора-а-аздо выше.
Фэйл Alan Wake даже не в графике, а в том что пока Remedy ползли к релизу успел выйти Alone in the Dark и из новаторов Remedy а вместе с ними и один из важнейших экзов Xbox превратились в "в создателй очередного хоррора про свет" да еще и со отсталой графикой.
Фэйл Alan Wake даже не в графике, а в том что пока Remedy ползли к релизу успел выйти Alone in the Dark и из новаторов Remedy а вместе с ними и один из важнейших экзов Xbox превратились в "в создателй очередного хоррора про свет" да еще и со отсталой графикой.
Последний раз редактировалось Korriban 18 окт 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)