лохВообще ни разу не играл ни в одну часть диабо.
DmC - Трейлер с GamesCom 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
нет графона, не играпохуй на графон

платинум геймс охуены
не спорю, ванквиш супер, БАЙОНЕТТА сойдет, пройти можно, но мгр выглядит как ебаное гавно
Последний раз редактировалось Полотенце 14 авг 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Сингл асеншин на е3 смотрел по стриму ночью, чуть не уснул. ГоВ3 в другом месте.FanboyHater писал(а):Графон, геймплей, звук, дизайн, эпик - всё на недостижимом уровне для японцевh4lly писал(а):ГоВпо качеству исполнения
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вообще пушка. Фанат рокстар?Полотенце писал(а):хуйню не неси ,макс пейн 3 на данный момент лучшая игра этого года, это уровень анчи 2как был макс пейн 3, который тот еще треш
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Что то говно, что это говно.nserlamo писал(а):Diablo III сливает эту хероту.Полотенце писал(а):хуйню не неси ,макс пейн 3 на данный момент лучшая игра этого года, это уровень анчи 2как был макс пейн 3, который тот еще треш
http://www.youtube.com/watch?v=OmDn0jrDGOIПолотенце писал(а):не.. Фанат рокстар?
Просто макс пейн 3 реально ахуенен и вставляет не хуже того же анчи 2.
Сегодня баг заснял
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Полотенце писал(а):мгр хуйня, после того как ее отдали платинум геймс и сменили крутое двигло на уебище, то я сразу вычеркнул ее из списка ожидаемых, трешак будет типа третьего гайдена.мгр сольет эту хуитувсе остальное говно.для меня это готи и ниебет
не играл даже в эту хуйню и не собираюсь. Вообще ни разу не играл ни в одну часть диабо.Diablo III сливает эту хероту.
Добавлено спустя 37 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=ztVMib1T4T4 Пушка.Полотенце писал(а):не.. Фанат рокстар?
Просто макс пейн 3 реально ахуенен и вставляет не хуже того же анчи 2.
могу ещё в ёбыч прописатьnserlamo писал(а):Полотенце писал(а):мгр хуйня, после того как ее отдали платинум геймс и сменили крутое двигло на уебище, то я сразу вычеркнул ее из списка ожидаемых, трешак будет типа третьего гайдена.мгр сольет эту хуитувсе остальное говно.для меня это готи и ниебет
не играл даже в эту хуйню и не собираюсь. Вообще ни разу не играл ни в одну часть диабо.Diablo III сливает эту хероту.О чём с тобой говорить.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
nserlamo писал(а):БАЙОНЕТТА сойдетУморил блядь, одна из лучших игр поколения.
Унылота под конец полная + локации копипаст на копипасте
Только финальный танец всю игру вытягивает

для меня это готи и ниебет