Half-Life 3 на Gamescon?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
На сегодня только еа и сони?stig09 писал(а):

Добавлено спустя 29 секунд:
У меня нет первого канала.Vaflya писал(а):На первом каналеBagster писал(а):А где можно посмотреть gamescom?
даBagster писал(а):На сегодня только еа и сони?stig09 писал(а):
Добавлено спустя 29 секунд:У меня нет первого канала.Vaflya писал(а):На первом каналеBagster писал(а):А где можно посмотреть gamescom?

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
ApxanrelZl, 
Добавлено спустя 11 секунд:
Орять Габе всех наебал
Добавлено спустя 11 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Update: Dragon Age 3 and Half-Life 3 appearing on the Gamescom-compiled list of games at the show was "a mistake", the organisers have told Eurogamer.
Eurogamer asked three times why the names were listed, but no explanation was given.
Орять Габе всех наебал
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Вы чо, какая ошибка, я уже купил и качаю прелоад 
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
в курсе я что вторая(и вроде первая) мультиплатформой былаОбъективнота писал(а):Еще один полоумный не в курсе, что HL - мультиплатформаCheewbakka писал(а):такой-то пека-белив![]()
![]()
он кроме пекарей с их ногаемзом-то никому и не нужен
:joker:
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
IGN назвал ХЛ2 лучшей игрой десятилетия. Трешак ебаныйCheewbakka писал(а):в курсе я что вторая(и вроде первая) мультиплатформой былаОбъективнота писал(а):Еще один полоумный не в курсе, что HL - мультиплатформаCheewbakka писал(а):такой-то пека-белив![]()
![]()
![]()
он кроме пекарей с их ногаемзом-то никому и не нужен:joker:
stig09 писал(а):Гори в адуinfa писал(а):Пшел нахуй пекапесstig09 писал(а):Не греши, не материсьinfa писал(а):Да не будет блять стимбока, это мифы пекарейBagster писал(а):Это эксклюзив для стимбокс.infa писал(а):Да небудет хл3, его отменили

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
please, Gabe, make it happen

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.