Вааууаауу, на низких аш 161 фпс выдаётBotPekara писал(а):160 фпс подойдет?vendetta писал(а):Запятую пропустил, школьничекBotPekara писал(а):fixvendetta писал(а):то и видно, что пекари юзают всякие графические моды, т.к. у них на пека есть мощь которая не используетсялолшто? все эти фильтры и улучшайзеры только портят картинку![]()
![]()
![]()
п.с. кидай мне скрин из метро2033, где он у тебя идёт в 1080р,120фпс,3д и 32хмсаа![]()
Dark souls (PC)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
В демонах тоже фпс проседалvendetta писал(а):Спс кривому боксу, ибо демоны в 720р и со сглаживанием куда лучше идутstrayder писал(а):дарк соулс тормозит на пс3, потенциалvendetta писал(а):Потому что даже метро2033 на современных пека тормозит, такой-то пека-потенциалпочему метро?Как же твой любимый ? гострикон
![]()

avenger2991 писал(а):Demon's Souls тоже тормозил, а тот же God Of War 3 нет.strayder писал(а):дарк соулс тормозит на пс3, потенциал
Не потенциал, а криворукость

Добавлено спустя 46 секунд:
А на пс3... ох вейт.vendetta писал(а):Вааууаауу, на низких аш 161 фпс выдаёт
vendetta писал(а):Вааууаауу, на низких аш 161 фпс выдаётBotPekara писал(а):160 фпс подойдет?vendetta писал(а):Запятую пропустил, школьничекBotPekara писал(а):fixvendetta писал(а):то и видно, что пекари юзают всякие графические моды, т.к. у них на пека есть мощь которая не используетсялолшто? все эти фильтры и улучшайзеры только портят картинку![]()
![]()
![]()
п.с. кидай мне скрин из метро2033, где он у тебя идёт в 1080р,120фпс,3д и 32хмсаа![]()
А вообще с чего это ты сразу про 120 фпс заговорил?
60 фпс 3д 1080 32хмсаа можешь найти в любому ролике на ютубе и это с включенным фрапсом

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Вообще-то есть. На ПС3, на Х360(jtag) и на Вии они есть.ах да, потому что их нет на консолях
Хотя откуда это знать Троллфазеру, у которого кроме ПК ничего и нет.
Про 120 фпс в metro 2033 кроме тебя никто не говорилvendetta писал(а):всё яснона ютубе
Добавлено спустя 57 секунд:не я об этом заговорил, а пекариА вообще с чего это ты сразу про 120 фпс заговорил?Потом планка понизилась аш до 60 фпс
А вот в dark souls посмотрим

вертикальная синхронизация? не , не слышалvendetta писал(а):всё яснона ютубе
Добавлено спустя 57 секунд:не я об этом заговорил, а пекариА вообще с чего это ты сразу про 120 фпс заговорил?Потом планка понизилась аш до 60 фпс

Играю в Quake Live(игра 2009годаvendetta писал(а):всё яснона ютубе
Последний раз редактировалось zibada 09 авг 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
http://www.youtube.com/watch?v=rVKpPwnlZHcBotPekara писал(а):vendetta писал(а):Вааууаауу, на низких аш 161 фпс выдаётBotPekara писал(а):160 фпс подойдет?vendetta писал(а):Запятую пропустил, школьничекBotPekara писал(а):fixvendetta писал(а):то и видно, что пекари юзают всякие графические моды, т.к. у них на пека есть мощь которая не используетсялолшто? все эти фильтры и улучшайзеры только портят картинку![]()
![]()
![]()
![]()
60 фпс 3д 1080 32хмсаа можешь найти в любому ролике на ютубе и это с включенным фрапсом![]()
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Делайте апгрейд 
Добавлено спустя 41 секунду:

Добавлено спустя 41 секунду:
+ GTX 580 3-Way SLITrollfather писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=rVKpPwnlZHcBotPekara писал(а):vendetta писал(а):Вааууаауу, на низких аш 161 фпс выдаётBotPekara писал(а):160 фпс подойдет?vendetta писал(а):Запятую пропустил, школьничекBotPekara писал(а):fixvendetta писал(а):то и видно, что пекари юзают всякие графические моды, т.к. у них на пека есть мощь которая не используетсялолшто? все эти фильтры и улучшайзеры только портят картинку![]()
![]()
![]()
![]()
60 фпс 3д 1080 32хмсаа можешь найти в любому ролике на ютубе и это с включенным фрапсом![]()
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
У вас ещё не факт что запуститсяAzinot писал(а):Зато просадок фпс не будет как на консолях
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
У меня на 3ДС игры в 60 фпс идут
без неё у тебя всё равно не будет 120 фпсstrayder писал(а):вертикальная синхронизация? не , не слышалvendetta писал(а):всё яснона ютубе
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
я же говорил, что будет говно порт