Джаффе: Байонетта замочила Кратоса
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Байонета эпик вин! очень понравилась игрушка! Нон-стоп идиотия. У ГоВа3 совершенно другая атмосфера и нельзя сказать какая из игр лучше.
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Закономерный вопрос тогда, эти игры у тебя то вообще были?Rebial писал(а):Ну мне очень доставил ваш пост своей душевностью, когда вы от ярости перестали попадать по клавишам правильно и отквотили сами себя.
Может быть мне и видео записать? Поздно,- я продал эти чудесные игры сразу же просле очивмент дрочки. Ибо они хорошие, но одноразовые. И мне там делать уже нечего. Не Bayonetta, NG, DMC однозначно.
ЗЫ отквоть незакрытый тэг цитаты так чтоб его автоматом не закрыло дурик
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Конечно были. Более того, реиграбельные из них остались и собирают пыль. А в ГоВ в эту категорию ну никак не вписывается. Сравнительно слишком слабая боевая система и отсутвие рейтинга (что бы всякие криворучки в уныние на вападали) пусть и делают игру дружелюбной для массового пользователя, но мне безинтересны. Я не хомяк, чего и вам желаю.