тогда,годовор еще больше адвенчура,чем дарксайдерсибо боевка в нем проста и игра
TV-ролик Darksiders II. 10/10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
мачоexpain писал(а):А я выбил платинуFirex писал(а):У меня это гавнецо теперь на псн профиле висит с 1 трофеем вродеNightgrowler писал(а):sosnystation3, первая часть в плане геймплея - унылый кал с примесями шоу. Пройти стоит только если ты люто упоролся по сюжету или ящер.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
*посмотрел ролики на IGN по DS2.
Красиво блин. Дизайн персонажей и локаций на высоте. Надеюсь разрабы не испортят всё кривым геймдизайном и гнилым геймплеем. Искренне надеюсь что учтут провалы первой части. Я люто беливил в DS когда был пекарём, но он у меня тогда просто не пошел))) Потом же, купив PS3, узнал что же за жанр такой, слешеры) и после этого DS воспринимается уже как унылая калька с лучших представителей жанра + интересные персонажи и сеттинг. Сейчас, кстати, Пека помощнее в разы, но в плане игор простаивает по полной.
Красиво блин. Дизайн персонажей и локаций на высоте. Надеюсь разрабы не испортят всё кривым геймдизайном и гнилым геймплеем. Искренне надеюсь что учтут провалы первой части. Я люто беливил в DS когда был пекарём, но он у меня тогда просто не пошел))) Потом же, купив PS3, узнал что же за жанр такой, слешеры) и после этого DS воспринимается уже как унылая калька с лучших представителей жанра + интересные персонажи и сеттинг. Сейчас, кстати, Пека помощнее в разы, но в плане игор простаивает по полной.
PC gaming is saddness.depression.despair.