Видимо Амазон был против моего заказа, а сейчас я уже передумал, видимо не зря
PS Vita Tools 1.06 & Vita Keys Released!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
expain, все норм, многие до сих пор заказывают. Мне вот недавно Kingdom Hearts 3D Амазон отправил.
- TheTinkino
- MadГерой

Fantonys, у меня псп есть. Только вот Сони не дает возможность играть в игры с ПСП на Вите.
Полно игр из ПСП в ПСН-магазине для Вита. Чего тебе неймется, my son?TheTinkino писал(а):Fantonys, у меня псп есть. Только вот Сони не дает возможность играть в игры с ПСП на Вите.
...Трать деньги. Играй. смени пластинку, хакеры взяли под опеку таких страдальцев как тыTheTinkino писал(а):Fantonys, у меня псп есть. Только вот Сони не дает возможность играть в игры с ПСП на Вите.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
дело в том, что он считает,раз когдта-то купил дисковую лицензию на псп, сони должна ему переиздавать бесплатно этот стаф на все свои новые платформы.AFFALIN писал(а):Полно игр из ПСП в ПСН-магазине для Вита. Чего тебе неймется, my son?TheTinkino писал(а):Fantonys, у меня псп есть. Только вот Сони не дает возможность играть в игры с ПСП на Вите....Трать деньги. Играй.

- TheTinkino
- MadГерой

AFFALIN, не все игры с ПСП есть в PS Store, тех же Crisis Core: FF7 и KH: BBS там нет.