Кармак: DOOM 4 в активной разработке, извините за слив Rage
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Спустя 5 лет:Escobar писал(а):Кармак: DOOM 4 в активной разработке, извините за слив Rage
Кармак писал(а):извините за полный слив DOOM 4, у меня просто запотели очки, DOOM 5 в активной разработке
После рейджа этому гавнарю еще кто-то верит?
когда дум 3 еще только вышел, то я поиграл в него... такого адового кала я на тот момент не видел... сейчас конечно я уже увидел геев войны 3, который перебивает запах гавна от дума 3, но все же осадок от кривых рук кармака осталсяZloySanta писал(а):Barrayar, говнари беливищие в дум4
DooM3 нормальный шутан для своего времени был,графон для 2004года хороший был...но HL2 конечно же лучше-она ''тоньше'',интеллигентнее как бы,разнообразней.В то время ещё были игры на ПК,а сейчас у ПК геймеров нет своего HL или DooMa

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

,даже скрины ластофас страшнее