umm what you say писал(а):А геймплей то всё равно такой же - доехать от точки А до Б, обратно, опять туда, мисшен комплит. WELL DONE, GAME OVER, ПОКУПАЙТЕ НАШ НОВЫЙ ГАЛО В 2011!
Миссии там гораздо разнообразней чем в любом другом шутере. Тут тебе и баталии на технике, и битвы стенка на стенку как в зданиях так и на открытых пространствах, и даже звёздные войны
сливзона и одной десятой такого разнообразия не предложит
мальчик, я тебе по секрету скажу - уже все сюжеты для миссий придуманы - меняется лишь епичность, и кол-во действующих лиц...
что битва один на один, что стенка на стенку - суть остается неизменной.
про слив зону же - так ты это - попробуй поиграть - там миссий нет, там повествование сюжета.
хотя ты по ютюбу прошел - те конечно виднее
Ага, главное - не подходить ближе чем на три метра. Иначе все фантазии рушатся мгновенно.
Да хоть под ноги себе смотри. Нигде такого пс2 лоуреза как в сливзоне ты в хало не найдёшь.
пс2 лоурез? сливзона?
тут ящерки постоянно утверждают, что и на мониторе 22"играть норм.
Я вам вот что скажу нищеброды - я играю на 50" плазме, и , в частности, в килзону - могу играть с расстояние 1 метр.
Лоурез я видел в экзах лулзбоксика. Хотя это как посмотреть - мож у тя зрение -20, конечшо ты постоянно видишь лоурез. Я же считаю - все, что ниже 1080р+MLAA - лоурез. И мне, что бы насладица отсутсвием лесенок, придеца ждать ПС4 - на пк я забил после покупки ПС3. Майкрософт же не конкурент - со следующей консолью лажанет. Это я тебе говорю как человек, который знает какая политика у майков, т.к. с ними работаю.
Кстати зайчик, если надумаешь посмеяца над цитатой про "ПС3 и ЛЕСЕНКИ" - подумай, хоть вам, земноводным и тяжело это делать, но всетаки -
лесенки в текущем поколении консолий практически неизбежны - что на пс3, что на бичбоксе360.
Аккуратный моушен блур в настоящей жизни происходит тогда, когда вы быстро и ритмично вертите своей головой
Так он в хало и происходит.
Так и в килзоне есть, и чо?
бегающие рядом с вами солдатики и ковенанты произвольно заблуривают самих себя, даже если вы, игрок, находитесь в неподвижном состоянии. Мда.
Сам придумал? Я наиграл уже часов 50 и такого вот ни разу не видел. Более того когда стоишь картинка кристально чистая.
перестань играть на 17 дюймовом мониторе, попроси у мамы деньги на обед за пять лет вперед - купи себе 42 дюйма лед. Кристально чистая у него картинка, лол
Про серию хало и мультиплеер уже все сказано - с финансовой стороны это успех, но то, что это распиареный крап - факт.