А можно было это сделать, не опускаясь ниже плинтуса
оскорбляя человека
Эти понятия связаны только в эротических мечтах моралфагов.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

А можно было это сделать, не опускаясь ниже плинтуса
оскорбляя человека

марио-налётчик писал(а):А, вот значит как ты теперь оправдываешь свой порванный задно только потный марио-школота может от стыда прятаться за ботом, которого заминусовали за откровенный долбоебизм
EStark писал(а):За "Твою мамашу трахнули гризли", Апельсин улетел в автобан.

Ну а сони, только вступает на рынок игр вообще и даже не пытается изо всех сил показать эти самые игры.Ну а Нинтендо, только вступает во взрослый игровой рынок, и даже пытается изо всех сил показать свою заботу о поклонниках хардкорных игр.
Великий облом еще постигнет эту компанию, постигнет с выходом настоящих next-gen консолей.
твое первое средне-специальное образование железнодорожника дает о себе знать

Ну так гризли изнасиловал жену лесничего,а так как лесничего,чью жену изнасиловал гризли,на форуме нету-бан Апельсину дан не за чтоEStark писал(а):madfanboy, Я не цитировал его слова. Вот оригинал:Тебя зачал гризли в лесу, изнасиловав жену лесничего
Т.е ты считаешь это нормальным?Ripper писал(а):Ну так гризли изнасиловали жену лесничего,а так как лесничего,чью жену изнасиловали гризли,на форуме нету-бан Апельсину дан не за чтоEStark писал(а):madfanboy, Я не цитировал его слова. Вот оригинал:Тебя зачал гризли в лесу, изнасиловав жену лесничего
Конечно нет,но т.к гризли изнасиловал не жену/мамашу пользователя этого форума,бан дан не за что.Azinot писал(а):Т.е ты считаешь это нормальным?Ripper писал(а):Ну так гризли изнасиловали жену лесничего,а так как лесничего,чью жену изнасиловали гризли,на форуме нету-бан Апельсину дан не за чтоEStark писал(а):madfanboy, Я не цитировал его слова. Вот оригинал:Тебя зачал гризли в лесу, изнасиловав жену лесничего
мне вообще похуй на тебяEStark писал(а):Barrayar, madfanboy, У вас есть какие то претензии?

у тебя порвалось очко и ты, как обычно, ни за что забанил чувака, очкорватEStark писал(а):madfanboy, Я не цитировал его слова. Вот оригинал:Тебя зачал гризли в лесу, изнасиловав жену лесничего
Азинот, ты сам часто ведешь себя как кусок ***на. Не надо тебе писать о том что нормально, а что нет. Не надо. Фу.Azinot писал(а):Т.е ты считаешь это нормальным?Ripper писал(а):Ну так гризли изнасиловали жену лесничего,а так как лесничего,чью жену изнасиловали гризли,на форуме нету-бан Апельсину дан не за чтоEStark писал(а):madfanboy, Я не цитировал его слова. Вот оригинал:Тебя зачал гризли в лесу, изнасиловав жену лесничего

Конечно, в каждом посте оскорбляю чьих то родителей а также говорю о совокуплении и половых актах.AFFALIN писал(а):Азинот, ты сам часто ведешь себя как кусок ***на. Не надо тебе писать о том что нормально, а что нет. Не надо. Фу.Azinot писал(а):Т.е ты считаешь это нормальным?Ripper писал(а):Ну так гризли изнасиловали жену лесничего,а так как лесничего,чью жену изнасиловали гризли,на форуме нету-бан Апельсину дан не за чтоEStark писал(а):madfanboy, Я не цитировал его слова. Вот оригинал:Тебя зачал гризли в лесу, изнасиловав жену лесничего

мне вообще похуй на тебя
Хм, забавное противоречие.у тебя порвалось очко и ты, как обычно, ни за что забанил чувака, очкорват
Вполне себе четкое оскорбление, тут двусмысленности быть не может.Потому что это было "завуалированное оскорбление"
Он в начале июля получил лично от меня два преда подряд.Странно, почему жирный футболист не получил ни одного бана за откровенные оскорбления моей жены
жду ответа
Хм, забавное противоречие[2]мне вообще похуй на тебя
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры