Darksiders 2 - первая оченка - 93 от немецкого журнала Consol Plus
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
збс
первая игра, сливающая God of Gays на моей памяти 
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Сколько боли в этих словахRoman писал(а):говно это твой год оф вар 3 вместе с анчиком, проходи мимо трешеёб и кинцоёбBarrayar писал(а):первая часть была ужасным, отвратительным гавном. сомневаюсь, что вторая часть мне понравится... но на шлакобокс все таки спирачу и проверю свою догадку

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
В детский сад хожу..brain писал(а):
Школьник чтоль
Добавлено спустя 1 минуту:
У меня есть лицензия.sergeytr писал(а):значит он на пиратке.Firex писал(а):Starkbit,
или у него лицензия но без псн,как у естарка
Добавлено спустя 40 секунд:
Сказал 15-ти летний ученик 8Аsergeytr писал(а):.brain писал(а):
Школьник чтоль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ай молодца![]()
![]()
Сливы sosnystation3:
Fantonys писал(а):Баянетта отталкивает своим трешовым видом, помню по демке было одно впечатления, какая-то позорная породия на DMC4. Естественно брать не стал.nserlamo писал(а):Для бомжей не игравших в bayonetta и castlevania lords of shadow думаю и правда охуенно.ZloySanta писал(а):Первая была охуеной,думаю и это предзакажу.
дмк4 хорошая игра, но не уровень байнонетты конечно
Ладно,давай адекватно разберём: Начнем с хорошего:безусловно крутая озвучка, мир игры проработан на ура,персонажи тоже хорошие.david_duke писал(а):в любом случае это нормальная играnserlamo писал(а):Bayonetta-29 октября 2009david_duke писал(а):нормальная игра и вышла раньше упомянутых тобой игр.Для бомжей не игравших в bayonetta и castlevania lords of shadow думаю и правда охуенно
Castlevania: Lords of Shadow-5 октября 2010
Darksiders- 5 января 2010![]()
Плохие:однообразная боёвка, скучные ненужные головоломки, неинтересные боссы,сильный закос под гов, у игры просто нету своего лица. И выйди она в 2008 было бы очень хорошо, но гиганты вроде кастлы и гов её просто втоптали в грязь.