Да ты ещё и тупойKane писал(а):Это к тебе было адресованоcaramba писал(а):Kane писал(а):няша - хуитаcaramba писал(а):В списке внебраного трапа казаха и верблюда?![]()
И да, шепка -няша, а ты уёбоквсе .
Kane писал(а):оставь свое мнение при себе, никому оно не интересно![]()
![]()
Sony`s Summer Sales
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я тут развлекаюсь с тобой, чуваком с терминальной стадией ЧСВcaramba писал(а):Да ты ещё и тупойKane писал(а):Это к тебе было адресованоcaramba писал(а):Kane писал(а):няша - хуитаcaramba писал(а):В списке внебраного трапа казаха и верблюда?![]()
![]()
Я использовал твою же фразу, которая показывает какой же ты долбоёб, считающий своё мнение единственно верным
Развлекатьсябудешь с барьяром на стройке, а тут я тебя сливаюKane писал(а):Я тут развлекаюсь с тобой, чуваком с терминальной стадией ЧСВcaramba писал(а):Да ты ещё и тупойKane писал(а):Это к тебе было адресованоcaramba писал(а):Kane писал(а):няша - хуитаcaramba писал(а):В списке внебраного трапа казаха и верблюда?![]()
![]()
Я использовал твою же фразу, которая показывает какой же ты долбоёб, считающий своё мнение единственно верным

caramba писал(а):Развлекатьсябудешь с барьяром на стройке, а тут я тебя сливаюKane писал(а):Я тут развлекаюсь с тобой, чуваком с терминальной стадией ЧСВcaramba писал(а):Да ты ещё и тупойKane писал(а):Это к тебе было адресованоcaramba писал(а):Kane писал(а):няша - хуитаcaramba писал(а):В списке внебраного трапа казаха и верблюда?![]()
![]()

Arrowscaramba писал(а):Развлекатьсябудешь с барьяром на стройке, а тут я тебя сливаюKane писал(а):Я тут развлекаюсь с тобой, чуваком с терминальной стадией ЧСВcaramba писал(а):Да ты ещё и тупойKane писал(а):Это к тебе было адресованоcaramba писал(а):Kane писал(а):няша - хуитаcaramba писал(а):В списке внебраного трапа казаха и верблюда?![]()
![]()
In your assKane писал(а):Arrowscaramba писал(а):Развлекатьсябудешь с барьяром на стройке, а тут я тебя сливаюKane писал(а):Я тут развлекаюсь с тобой, чуваком с терминальной стадией ЧСВcaramba писал(а):Да ты ещё и тупойKane писал(а):Это к тебе было адресованоcaramba писал(а):Kane писал(а):няша - хуитаcaramba писал(а):В списке внебраного трапа казаха и верблюда?![]()
![]()

Он же ушел с поста главы и стал президентом игрового подразделения?sergeytr писал(а):Каз уже не руководитель сони?GaliXigeN писал(а):Потому-что Каз - плохой руководитель, т.к. он успел перестать быть руководителем сони настолько быстро, насколько долго Габен управляет Valve. У Сони миллиардные убытки, и 30% - игровое подразделение, в то же время у Valve - миллиарды прибыли и всё потому, что Габен привёл их к этому.Kane писал(а):Каз - не миллиардер, а он (Trollfather писал(а):у Сони нету нормальных распродаж, ибо Каз слишком жадный и ему похуй на пользователей![]()
![]()
) - да
Плюс зажал пекарям уже готовую ХЛ3
И кто тут жадный?
что еще скажешь?
Стрелки начал метать ты, когда попытался уйти от слива начав разговор про аниме, но самослился, когда обнаружилось, что у тебя была ава с шаман кингомKane писал(а):считаешь свои стрелки и пиздабольство отличным троллингом, вот так самомнениеcaramba писал(а):тыKane писал(а):caramba, и кто тут ещё высокомерный?![]()

Быстро тебе припекло.не согласен, так хули тебе надо от меня?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Kane писал(а):caramba,В списке внебрачного сына казаха и верблюда?в списке шепкипритом трапа неудачника
Ну-нуcaramba писал(а):Стрелки начал метать ты, когда попытался уйти от слива начав разговор про аниме, но самослился, когда обнаружилось, что у тебя была ава с шаман кингомKane писал(а):считаешь свои стрелки и пиздабольство отличным троллингом, вот так самомнениеcaramba писал(а):тыKane писал(а):caramba, и кто тут ещё высокомерный?![]()
Да и пиздабол в этом треде только ты
![]()
![]()
![]()
Я могу показать где конкретно ты слился, у тебя же ничего, кроме твоих мокреньких сонифантазий нетKane писал(а):Ну-нуcaramba писал(а):Стрелки начал метать ты, когда попытался уйти от слива начав разговор про аниме, но самослился, когда обнаружилось, что у тебя была ава с шаман кингомKane писал(а):считаешь свои стрелки и пиздабольство отличным троллингом, вот так самомнениеcaramba писал(а):тыKane писал(а):caramba, и кто тут ещё высокомерный?![]()
Да и пиздабол в этом треде только ты
![]()
![]()
![]()
Все пытаешься скрыться от слива, ан нет

все .