Они вышли на пс2А год оф вар 2 и 1 типо не полноценные?
Бесконечная дойка God of War
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
sergeytr,
Как видишь, 13 частей за 27 лет (основная серия).
Меньше, чем одна игра раз в два года.
Вот основные части Марио, продолжения того самого Super Mario Bros.Super Mario Bros.: The Lost Levels (в Японии вышла под названием Super Mario Bros. 2)
Super Mario Bros. 2 (в Японии вышла под названием Super Mario USA)
Super Mario Bros. 3
Super Mario World (в Японии вышла под названием Super Mario Bros. 4)
Super Mario 64
Mario Forever
Super Mario Land 2: 6 Golden Coins
Super Mario Sunshine
New Super Mario Bros.
Super Mario Galaxy
New Super Mario Bros.
Super Mario Galaxy 2
Super Mario 3D Land
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
И? Ты хочешь сказать этим что бренд марио не дойка фанатов? Да ты упоротВот основные части Марио, продолжения того самого Super Mario Bros.
Посмотрел не давно какой то марио на 3дс так голова разболелась от этих блевотных звуков и визжания усача, как в такое люди играют
Последний раз редактировалось .brain 31 июл 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
ты играл, чтобы такое заявлять?Между частями есть разница и нововедения. В отличие от марио, у которого все одно и тоже
мариокарт на 3дс только 1. Да и он пиздат если честноесли лбп картинг считать то тогда и все мариокарты
назови марио в период с 2005 по 2013EStark писал(а):sergeytr,Вот основные части Марио, продолжения того самого Super Mario Bros.Super Mario Bros.: The Lost Levels (в Японии вышла под названием Super Mario Bros. 2)
Super Mario Bros. 2 (в Японии вышла под названием Super Mario USA)
Super Mario Bros. 3
Super Mario World (в Японии вышла под названием Super Mario Bros. 4)
Super Mario 64
Mario Forever
Super Mario Land 2: 6 Golden Coins
Super Mario Sunshine
New Super Mario Bros.
Super Mario Galaxy
New Super Mario Bros.
Super Mario Galaxy 2
Super Mario 3D Land
Добавлено спустя 6 секунд:
ну тогда 2 полноценные марио в 2012 против 4 полноценных говов с 2005 по 2013.TekkenGod писал(а):И марио теннис не перестает быть марио. Но все эти игры сделаны для фанатов, полноценные же марио nsmb 2 и usergeytr писал(а):пейпер марио перестает быть марио?TekkenGod писал(а):Игры для фанатов серии. Полноценных частей там лишь 2sergeytr писал(а):New Super Mario Bros. 2Какая разница? Ведь полноценный Марио выходит всего раз-два на поколение.
Mario Party 9
Mario Tennis Open
Paper Mario: Sticker Star
Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games
New Super Mario Bros. U
сколько полноценных марио вышло с 2005 по 2013?
Добавлено спустя 39 секунд:
с 2005 по 2013 только один мариокарт?TheTinkino писал(а):ты играл, чтобы такое заявлять?Между частями есть разница и нововедения. В отличие от марио, у которого все одно и тожемариокарт на 3дс только 1. Да и он пиздат если честноесли лбп картинг считать то тогда и все мариокарты
- TheTinkino
- MadГерой

2. Только мне без разницы, сколько их вышло. Если мне нравится они, то я буду в них играть. И я за них не собираюсь усираться, ибо на мфб споры тупые.с 2005 по 2013 только один мариокарт?
- TheTinkino
- MadГерой

в какие части играл?Я играл и могу сказать, что геймплей нихуя не меняется от части к части.
и как именно не меняется? будут аргументы на уровне - бегаешь, прыгаешь и собираешь монетки?
Вот полноценные части марева
New Super Mario Bros.
New Super Mario Bros. Wii
New Super Mario Bros. 2
New Super Mario Bros. U
Super Mario Galaxy
Super Mario Galaxy 2
Super Mario 3D Land
Против
God of war
God of war 2
God of war 3
God of War: Ascension
где дойка?
New Super Mario Bros.
New Super Mario Bros. 2
New Super Mario Bros. U
Super Mario Galaxy
Super Mario Galaxy 2
Super Mario 3D Land
Против
God of war
God of war 2
God of war 3
God of War: Ascension
где дойка?
- TheTinkino
- MadГерой

не, в пс2 части тоже играл. Да и против гова я ничего не имею если чего.Сам то не бось в гов только на псп играл?
просто меня сергейтр умиляет
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Rapid_tos писал(а):Я играл и могу сказать, что геймплей нихуя не меняется от части к части. Марио карт разве что отличается от других частей
Браток, они похожи друг на друга, как свинья на кобылу.Вот полноценные части марева
New Super Mario Bros.
New Super Mario Bros. 2
New Super Mario Bros. U
Super Mario Galaxy
Super Mario Galaxy 2
Super Mario 3D Land
Последний раз редактировалось Nekrosadist 31 июл 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
А что не так? Вот выходит скоро NSMB2 на 3дс . бегаешь прыгаешь собираешь грибочки и цветочки - все. Никакого разнообразия. Играл в пейпер марио и то интереснее былобудут аргументы на уровне - бегаешь, прыгаешь и собираешь монетки?
Последний раз редактировалось .brain 31 июл 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.