сам не играл в него - вот и пиздишьЗаводной Апельсин писал(а):Ну как я и думал, тащемта: школота хочет почувствовать себя божком, поэтому играет в нудный прототип, который кроме этого ничего путного предложить не может.
Студия разработавшая Prototype 2 закрыта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
зделан
Добавлено спустя 46 секунд:
Докажешь? Или очередной высер, лишённый какой-либо смысловой нагрузки и конструктивности?сам не играл в него

И в чём это проявляется? В том, что не дают щупальцами на куски людей разрывать?Trollfather писал(а):Бэтмен качественно зделан, а Инфеймоус низкого качестваBiggie_ писал(а):Чё за бред.Trollfather писал(а):прототип полностью эксплутатирует тематику сверх-человека и когда ты играешь в него ты действительно чувстуешь себя всемогущим. а инфеймоус, особенно второй этоBiggie_ писал(а):Trollfather писал(а):TheTinkino, прототип настоящая игра про супер-человека и анти-героя, а хуйфеймоус - это история про лысого чувака, которого ударили токомпро вторую часть я вобще молчу. особенно доставляет, что лысый "супер-герой" в майке бегает с электро-палкой и бьет монстриков, охуеть просто
![]()
![]()
![]()
А чем же Прототип отличается - там тоже мутантов бьёшь, а у главгероя из рук щупальца вырастают.
Да даже по части сценария Инфеймосы не оставляют никакого шанса Прототипу, ибо Коул - настоящий человек с присущими ему эмоциями и проблемами, а кто помнит имена шаблонных главгероев Прототипов?![]()
![]()
там ты не чувствуешь себя супер-героем мягко говоря. лысого главного героя, который ходит в майке и вместо супер-спобностей применяет электро-палку трудно назвать крутым и сильным
![]()
![]()
![]()
Аргументы на уровне: Спайдер-Мен лучше Бэтмена, потому что у него паутина из рук вылетает.![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Как именно? Тем, что ты можешь разрывать людей на части? И в чем заключается всемогущество?прототип полностью эксплутатирует тематику сверх-человека и когда ты играешь в него ты действительно чувстуешь себя всемогущим
Ты видимо не понимаешь, что такое чувствовать себя супергероем. В Инфеймосах есть именно выбор, то есть ты можешь поступить как герой, а можешь как злодей. Причем, на сюжетную линию и прокачку это в любом случае влияет. Допустим, в первом инфеймосе я решил спасти не людей, а девушку. Как итог - я ее не спас, так как был обманут. И еще простые люди померли вместе с ней. В этот момент можно почуствовать себя супергероем, который наплевал на всех решил использовать свои силы для собственного блага и в итоге сфейлился из-за того, что был обманут. в прототипах такого просто нет.особенно второй это там ты не чувствуешь себя супер-героем мягко говоря.
А кто должен быть? Накаченный шаблонный герой с устрошающий взглядом и какими то хернями, которые у него вылезают из рук?лысого главного героя, который ходит в майке и вместо супер-спобностей применяет электро-палку трудно назвать крутым и сильным
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Какие аргументы то? Если тохдом хейтер Инфеймосов, то он реально нормально приводил, что ему не нравилось. А у тебя все свелось к фразам типа "гейфеймос" "охуеть интересно" и тдя привел аргументы
твои аргументы разве что на пг будут котироваться, но не тут.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да, но дизайн игры, замес, сюжет, графон, диалоги, озвучка и управление в инфемоусе- полное говно. А ещё вся игра напоминает какой- то школьный комикс.. В Инфеймосах есть именно выбор, то есть ты можешь поступить как герой, а можешь как злодей. Причем, на сюжетную линию и прокачку это в любом случае влияет. Допустим, в первом инфеймосе я решил спасти не людей, а девушку. Как итог - я ее не спас, так как был обманут. И еще простые люди померли вместе с ней.
Лично я комиксы вообще не люблю, старенький я уже для таких дел, возможно, ещё и поэтому мне не понравился инфемоус, а, возможно, что и от того, что я ненавижу такие поигрульки, которые сделают сначала, а потОм начинают впаривать, тыкая всем в морду плашкой с надписью "только на плейстейшен", а на поверку- то и играть не во что, хуйня какая- то.
Баловство это, а не игры, только последний молдаванин может говорить, что инфемоус хорош, да и то потому, что дико лоханулся, купив со скидкой на озоне.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А ещё вся игра напоминает какой- то школьный комикс.
ДА ЛАДНО?! не ожидал

- TheTinkino
- MadГерой

Nekrosadist, я вообще не люблю игры подобного жанра. А Инфеймос доставил. И мне без разницы, на сони игра или нет. Просто приятно было игра. И управление в игре кстати нормальное.
- Nekrosadist
- Графоман

Уважаю твоё мнение, многим моим друзьям тоже нравится, а вот мне нет... А Инфеймос доставил.
Да и мне тоже похуй как- то. )мне без разницы, на сони игра или нет.
А мне нет, я аж охуел.Просто приятно было игра.
Допускаю, что у меня руки из жопы растут, однако, кривее управление я видел только в играх от МакГи.И управление в игре кстати нормальное.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 30 июл 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
- TheTinkino
- MadГерой

Ну у каждого свое мнение, тут спорить сложно.Уважаю твоё мнение, многим моим друзьям тоже нравится, а вот мне нет..
бывают еще игры с кривым управлением, не только у него.Допускаю, что у меня руки из жопы растут, однако, кривее управление я видел только в играх от МакГи.
- Nekrosadist
- Графоман

В первой части, когда он там от стен скачет, когда надо лезть на провода, чтобы по ним ехать.Error писал(а):Nekrosadist, Где ты кривое управление увидел?

Элитные цытаты:
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Не играл. Игра гавно. Все правильно сделали 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
говноедов не звали. уходи_Niko_ писал(а):Игра очень хорошая,мне понравилось и было интересно играть![]()
Тока концовка фейл полный
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
жалко видеть, как подобное говно сонибои уплетают за две щеки, нахваливая и зарабатывая себе и разрабам Дурную славу 
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла