Но ведь Ass Creed Revelations хорошо продался, нет?Rapid_tos писал(а):Решили состряпать по-быстрому аддночик для второй части и думают кто-то купит это дерьмо
Геймплей Crysis 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Аддон за 80 баксов. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
Но сама серия отличная(кроме первой) вот и скупилиSHAUUUUUUUNNN писал(а):Но ведь Ass Creed Revelations хорошо продался, нет?Rapid_tos писал(а):Решили состряпать по-быстрому аддночик для второй части и думают кто-то купит это дерьмо

Первая ок ок наоборот была вторая тоже ок ок. А дальше дойкаMaxTrane писал(а):Но сама серия отличная(кроме первой) вот и скупилиSHAUUUUUUUNNN писал(а):Но ведь Ass Creed Revelations хорошо продался, нет?Rapid_tos писал(а):Решили состряпать по-быстрому аддночик для второй части и думают кто-то купит это дерьмо
Бразерхуд полноценнее многих других игрAzinot писал(а):Первая ок ок наоборот была вторая тоже ок ок. А дальше дойкаMaxTrane писал(а):Но сама серия отличная(кроме первой) вот и скупилиSHAUUUUUUUNNN писал(а):Но ведь Ass Creed Revelations хорошо продался, нет?Rapid_tos писал(а):Решили состряпать по-быстрому аддночик для второй части и думают кто-то купит это дерьмо
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Согласен. Бразерхуд был очень даже непдохой частью.MaxTrane писал(а):Бразерхуд полноценнее многих других игрAzinot писал(а):Первая ок ок наоборот была вторая тоже ок ок. А дальше дойкаMaxTrane писал(а):Но сама серия отличная(кроме первой) вот и скупилиSHAUUUUUUUNNN писал(а):Но ведь Ass Creed Revelations хорошо продался, нет?Rapid_tos писал(а):Решили состряпать по-быстрому аддночик для второй части и думают кто-то купит это дерьмо
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
дизайн очень ок(это же крузис).
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
В бразерхуд стоит играть, если мне 2я показалась лучшим лекарством от бессоницы?Rapid_tos писал(а):Я и не считал Revelations хорошей игройSHAUUUUUUUNNN писал(а):Но ведь Ass Creed Revelations хорошо продался, нет?Rapid_tos писал(а):Решили состряпать по-быстрому аддночик для второй части и думают кто-то купит это дерьмоА вот Brotherhood отличнейшая игра
Они почти идентичны.SHAUUUUUUUNNN писал(а):В бразерхуд стоит играть, если мне 2я показалась лучшим лекарством от бессоницы?Rapid_tos писал(а):Я и не считал Revelations хорошей игройSHAUUUUUUUNNN писал(а):Но ведь Ass Creed Revelations хорошо продался, нет?Rapid_tos писал(а):Решили состряпать по-быстрому аддночик для второй части и думают кто-то купит это дерьмоА вот Brotherhood отличнейшая игра
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Нелинейность, прямо как в Heavy RainDim4ik писал(а):Бля там ближе ко второй половине первой минуты предложило как проходить в стелсе или в защите и Я должен выбрать мышкой. НА ЮТУБЕ!!! Кинцо![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это же Crysis 3: Youtube edition.NightlyRevenger писал(а):Нелинейность, прямо как в Heavy RainDim4ik писал(а):Бля там ближе ко второй половине первой минуты предложило как проходить в стелсе или в защите и Я должен выбрать мышкой. НА ЮТУБЕ!!! Кинцо![]()
![]()