P.S.: герои на картинке как долбоёбы выглядят. Один на люстре зачем то болтается, другой типакунфу делает с идиотской рожей.
Batman:AC и Assassin's Creed 3 идут на WiiU в 1080p
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Охуеть, я уже давно прошёл этого бэтмана в 1080p на компе (с нормальным фреймрейтом), и с геймпадом. Нахрена нужна эта wii u?
P.S.: герои на картинке как долбоёбы выглядят. Один на люстре зачем то болтается, другой типакунфу делает с идиотской рожей.

это пиздежь и оберацияBatman:AC и Assassin's Creed 3 идут на WiiU в 1080p
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Это также плохо, как смотреть мультики в таком возрасте. То есть, нормально и круто, но некоторые выебываются, мол, слишком они взрослые для этого.TheTinkino писал(а):vendetta, MaxTrane,
А чем скажем Пикмины плохи? П-100 это аркадка, стоить будет 10-20 баксов, так что почему бы и не взять? А Лего Сити чисто для фана.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
Судя по колличеству минусов у статьи многи на сайте не любят фулHD 
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- Объективнота
- Licensed to kill

На 546p привыкли игратьxbox fan neadekvat писал(а):Судя по колличеству минусов у статьи многи на сайте не любят фулHD
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Но никто и не говорит, что эти игры взрослые. Я не ищу в них особого смысла, а просто играю, если нравится.Объективнота писал(а):Это также плохо, как смотреть мультики в таком возрасте. То есть, нормально и круто, но некоторые выебываются, мол, слишком они взрослые для этого.TheTinkino писал(а):vendetta, MaxTrane,
А чем скажем Пикмины плохи? П-100 это аркадка, стоить будет 10-20 баксов, так что почему бы и не взять? А Лего Сити чисто для фана.
- Объективнота
- Licensed to kill

Ты не понял, наверное, а может я невнятно выразился.TheTinkino писал(а):Но никто и не говорит, что эти игры взрослые. Я не ищу в них особого смысла, а просто играю, если нравится.Объективнота писал(а):Это также плохо, как смотреть мультики в таком возрасте. То есть, нормально и круто, но некоторые выебываются, мол, слишком они взрослые для этого.TheTinkino писал(а):vendetta, MaxTrane,
Люди говорят, что, мол, для таких детских игр мы слишком взрослые.
Хотя я даже через двадцать лет буду готов убить за полную коллекцию Lego.
http://www.pcgameshardware.com/aid,6847 ... ling/News/o6ed писал(а):А можно где-нибудь скрины для сравнения? И как поступать с 16:10? 2560x1600 ставить?Bagster писал(а):Инструкция ниже.Dim4ik писал(а):bro'тишка, вы случайно не наркоmanушка? Можете пояснить свою position по этому поводу?сжимаются до 1080р![]()
![]()
В играх где нет нормального АА выручает. Если у тебя монитор 1920Х1200, то подойдет 2880Х1800 или 3840Х2400, короче калькулятором каждую сторону помножь на нужную величину
Таких надо убивать лопатой сразуОбъективнота писал(а):Это также плохо, как смотреть мультики в таком возрасте. То есть, нормально и круто, но некоторые выебываются, мол, слишком они взрослые для этого.TheTinkino писал(а):vendetta, MaxTrane,

- Объективнота
- Licensed to kill

Определенно.CRaZy писал(а):Таких надо убивать лопатой сразуОбъективнота писал(а):Это также плохо, как смотреть мультики в таком возрасте. То есть, нормально и круто, но некоторые выебываются, мол, слишком они взрослые для этого.TheTinkino писал(а):vendetta, MaxTrane,

к релизу и 60 фпс завезут :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Новый марио?sergeytr писал(а):Лишь бы игры свои были.
Вобще кому будет нужна каррентген платформа в 2014 годах и позднее, непонятно.
А судя по геймплею бетмена, графончик то урезан даже сильнее чем в ПС3 версии, да и вобще все кому надо уже его прошли с лучшим графоном на PC, кому надо этот обрубок за 2500р через 2 года после релиза игры. Нины уже прям не знают как пропиарить свою казуалку.